看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神應該死到臨頭還是不會改吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(68推 5噓 44→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者samlin92303 ( mimic)時間2年前 (2022/01/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知 統神就是 做自己就是帥. 從以前到現在 都以自己的想法為主 把其他人都當白癡. 別人的意見跟自己不同就叫別人7414. 活在自己的小圈圈裡. 這次看到確認糖尿病,也還是自慰自己尚可,嘴上說不要熬夜,結果昨天開台還是開到半夜一兩點. 我敢打賭,這幾個星期大概又會去吃吃到飽. 如果繼續我行我素
(還有7個字)

推噓30(33推 3噓 33→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2022/01/22 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
張家兄弟那種身材. 真的要重回健康. 需要高程度的自律. 對這種職業是實況主的人來說. 真的太困難了. 一定都只能做個半套而已. 那就是慢慢惡化. 他們一個禮拜能堅持每天運動至少一個小時?. 不吃糖 碳水?. 作息正常?. 阿航看到7.9都說自己還有救了. 這個態度其實已經說明一切. 另外一點就是.
(還有38個字)

推噓83(83推 0噓 24→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間2年前 (2022/01/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
你先聽我講一句就好. 你先聽我講一句就好. 你先聽我講一句就好. 我從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 從熬夜到糖尿病. 和從A到B一樣是兩回事 u know?. 我是對事不
(還有95個字)

推噓7(9推 2噓 1→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kendra0606 (百鬼組)時間2年前 (2022/01/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
不用太擔心統神啦. 一直以來. 跟神為敵的人物或概念只有潰敗的結局. 區區糖尿病. 下個月就被醫學攻克. 可以完全根治了. 你懂我意思嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.93.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者med5566 (美德5566)時間2年前 (2022/01/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
病態性肥胖合併糖尿病也不是說完全沒救了. 不想運動願意花錢還是有拯救的方法. 在此一樣讓本魯介紹一下. 花錢去作胃繞道手術(縮胃手術). 可以非常有效的瘦身改善胰島素阻抗以及肝脂肪代謝的問題. 另外肥胖帶來除了心血管、代謝症候群外. 肥胖也是乳癌、子宮內膜、大腸癌、胰臟癌有關. 昨晚淺談的糖尿病影響
首頁
上一頁
下一頁
尾頁