看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] R:實況主挑戰賽是不是讓人壓力很大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 44→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者demandlonely (樓台下的一盞燈)時間2年前 (2021/12/27 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你想想他年紀 1819左右. 再想想剛出道的超負荷是怎樣噴實況主紅的. 就知道這年紀的多半會這樣問候全家又衝動. 加上被捧紅後有點名氣正常. 說真的看這幾年斷斷續續的看實況打發時間. 只有超負荷是真的成長了很多. 人變圓滑了 也懂做人處事. 也知道自己過往得罪很多人. 加上會真的感覺他不是把觀眾當斂
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SweetRice (米唐)時間2年前 (2021/12/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
居然有很多人推文說什麼. XXXX剛開始實況個性不成熟一直噴人. 現在不噴了 因為為人處事成熟了. 根本笑話. 他當初這樣噴才有人看. 就是吸引你們這群想看嘴砲的人吶. 做做效果你也爽阿. 就算是本性也不可能沒有演的部分. 等到雞雞大就不噴 廢話. 這時已經收攏了不少鐵粉 放個屁都說香. 何必還要到
(還有36個字)

推噓236(248推 12噓 48→)留言308則,0人參與, 2年前最新作者vermilionred (TTTTTTTT)時間2年前 (2021/12/27 21:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哎 阿緯就是把這遊戲勝負看太重,這邊生為老熊寶來傳授一門阿能心態調整法。. 基本上阿熊(aka屁眼俠、熊班長、腎單粒、mk)很少被遊戲搞到心態,在我印象中完全沒有爆氣過,經過我長久觀察整理出一個阿熊心態調整法。. 首先要知道的是阿熊絕不算是一個積極的玩家,這邊的積極指的是不管多逆風都打5v5 can
(還有696個字)

推噓-12(5推 17噓 8→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者jlun4mdn12 (東旭日升)時間2年前 (2021/12/28 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真討論. 被戳噴人這件事有很多個面向可以看. 我覺得沒有絕對的正確跟錯誤. 但是事後要對方不要排不然輸了就死老媽我就覺得挺過分的. 要是我喜歡這個實況主,結果被他罵成這樣. 心裡多少程度會很受傷吧. 想著想著如果我是那個人我應該也會很難過吧q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁