看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為啥NA沒啥練習都能年年8強
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(123推 6噓 152→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者a221657947 (a221657947)時間2年前 (2021/10/19 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題,蛇蛇昨天實況上說通常過了晚上12點,積分就幾乎排不到人. 美服的玩家都很養身,也不只蛇蛇,一堆人都說NA選手練習量不大. 為啥這樣的心態卻能年年在世界賽打到8強. 我們LMS/PCS練個半死,練習量這麼大,積分還是爬韓服,卻年年16強.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓98(100推 2噓 211→)留言313則,0人參與, 2年前最新作者bob30727 (bob)時間2年前 (2021/10/19 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我可以幫你回答一些些心得. 身為一個乙組男排女排的教練我可以告訴你練習量絕對不等於賽場表現,會影響賽場表現基本上我整理了三個因素. 1. 有效練習量才等於賽場表現,如何定義有效練習?. 受練者本人必須知道當下這個play為何會失誤or為何會被對手佔便宜. 依我的經驗,大部分年輕學生從來沒有想過這些
(還有500個字)

推噓2(7推 5噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者howdo1793 (布比)時間2年前 (2021/10/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我自己面臨大考的經驗. 其實臨場抗壓這個東西多少還是可以訓練. 靠假想練習 或是想像. 那是因為大家平時的訓練場所. 都是熟悉的人 事 地物. 通稱就是環境. 你只要脫離你平時的舒適圈 實力就大打折扣. 我在寫試題的時候 都會想像自己已經坐在應考教室. 左右兩排坐滿考生的畫面. 這是為了應付真
(還有225個字)

推噓38(44推 6噓 50→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/10/19 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
撇除韓國 這個BUG. 賽區人口基數是一個問題. NA不是美國 是整個北美. 它的錢多到可以讓整個隊伍都不是本土北美選手. EU也不是什麼德國法國,是整個歐洲. LPL就不說了,它就算全華班天份也比台港澳高. 這些賽區買的外援都比台港澳更強. 你PSG買River,我LNG買Tarzan. 我還把你
(還有492個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間2年前 (2021/10/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到人才庫. 突然想到之前賽區人口少以外. 配上天梯環境差. 還有代打相關的問題. (我記得有代打過不能打比賽. 所以強的打職業錢又沒很多. 還不如去代打接CASE比較好(?. 總之啊. MSI能擠進去四強真的是有運氣也有實力. 人家不夠的可以花錢挖角. 我們甚麼都差人那麼多. 但世界賽就是硬
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁