看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] doggo有比彭哥強嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(95推 6噓 82→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者nO25948 (小柴柴)時間2年前 (2021/10/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
Doggo這次世界賽byg唯一能打的. 無奈隊友實在是…. 加上又有一個在搞被禁賽. 接下來pcs剩下psg了. 彭哥的隊友看起來只有上路很抖. 在那個組別應該有機會晉級八強. 但是好奇doggo有比彭哥猛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.95.61

推噓21(23推 2噓 30→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者mpyh12345 (嘉義金城武)時間2年前 (2021/10/09 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說澎哥是隊友強,他才能這樣穩。. 但2019的時候,澎哥打世界賽就差點雙殺c9了。. (好啦我知道有些人要說明明就被雙殺). 第一場,經典的東山戰地記者,跟kaiwing 的蓋倫貓進進出出瘋狂旋轉,然後過程發生什麼事大家也知道了。. 第二場澎哥選Jinx,也是僵持整場都推掉中路兵營了然後團戰一
(還有279個字)

推噓27(58推 31噓 91→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/10/10 08:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就對線來說真的是五五開. Kino對線也不差,就是跑線、會戰沒有KaiWing強. 柴犬打遊戲比較激進,很像UZI想秀操作. 而隊伍的強度也讓他必須要那麼做. 所以Meta是好運姊其實是弱化他的能力. 我相信能當職業選手的AD,只要隊伍掩護好,對面陣行衝排別太強. 每個AD都能開好好運姊的大招吧?.
(還有339個字)

推噓28(37推 9噓 91→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2021/10/10 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
狗吹真的是越來越誇張. 好啦 別拿國外比 畢竟連正賽都沒進去. 就拿今年打PSG的. https://youtu.be/tS7F47aIMAE?t=190. 介紹一下. BYG前面配合JG. 拿了PSG下路兩顆頭. 狗神拿了101. UNI5 010. Kino強開uni5. 狗神R閃被uni5閃線
(還有785個字)

推噓27(27推 0噓 83→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間2年前 (2021/10/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 每次吵這個第幾什麼路,這麼猛怎麼只會這樣之類的. 是不是覺得那個選手一定要會1打9 還是扛著誰誰誰出國,那個選手才是真材實料?. 像是這次柴犬、Rest、s9前的fofo 甚至是其他遺珠之類的. 我想就連國外鄉民都看得出來隊友在搞事了,鄉民沒道理看不出來吧. 不過柴犬昨天也是蠻多失誤的這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁