看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 上一個世界賽看PTT結果心態崩掉的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者kurosakij (jemmy0818)時間3年前 (2021/10/08 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
跟Kino無關. 前幾天看某個解說比賽youtuber 講說. 有一年有個選手小組第一週打完. 跑去開ptt來看. 結果不看還好,看完心態就崩了. 被評論影響心態第二週打的更爛. 他沒說是哪個選手,不過有版友有印象是誰ㄇ. 聽這敘述感覺像電狼的. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓68(70推 2噓 12→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者wwl0909時間3年前 (2021/10/08 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/XX0sEhaXY0U. 1:34. S5第一週輸CLG跟巴西. 蛇蛇心態炸裂. 叉燒問他你是不是看ptt 蛇蛇看起來默認. 小畢姐要他不要再看了 影響心態. NL接著說我覺得沒差啊我也有看 還好. 看來班長除了腸胃心態很強健呢. 後來我記得他們第二週全勝小組第一八
(還有343個字)

推噓27(51推 24噓 98→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者Re12345 (GF#2)時間3年前 (2021/10/08 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
這不是MMD就NL吧. ========================================================. 其實昨天DFM贏C9之後,大楷和NASH也講了一堆感言感覺兩個也都快哭了. 大意一部分是講看的到DFM一路的成長. 另一方面就在講LJL的粉絲的主流是比較溫暖的
(還有255個字)

推噓19(20推 1噓 25→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2021/10/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
老話一句啦 不要以為觀眾看到S11還看不懂比賽啦. 每場不管輸贏都會有酸民是事實. 但當打完幾場比賽後還是在嘴的人>>>>>>>>鼓勵的人就乖乖檢討自己啦. 以近幾年來說. 去年PSG拼裝車輸了UOL一場有被酸成這樣嗎. 去年MCX拿完一勝後連跪五場有被酸成這樣嗎. 就連Liang也是靠後面幾場比賽
(還有16個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/10/08 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得如果. 在比賽期間. 看討論版. 會影響選手心情. 應該禁止選手. 在比賽期間看討論版才對. 這不是限制. 而是把所有會影響選手心態的東西給除去. 但我看台灣應該沒辦法. 做這種限制. 太難了. 畢竟要做這種限制. 也要給他相對的好處. --. https://i.imgur.com/6a3mN
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁