看板 [ LoL ]
討論串[心得] 認真打遊戲的人真的錯了嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(50推 106噓 105→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者gsp0309099 (笑看紅塵只為紅顏)時間2年前 (2021/10/03 20:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每一把 真的是每一把. 不論是打RK 還是 NG. 每把真的都有人在搞. 掛機就算了. 賣隊友 送頭的 打得爛的也在嘴. 嘴一下就被四個戳我的一起檢舉. 把我停權 被停了四五次. 有時候連對面也要參一腳. 認真打遊戲想贏的人這麼衰小嗎. 被停權前的最後一場嘉文. https://i.imgur.co
(還有1865個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Ycowmo (say)時間2年前 (2021/10/03 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遠古以前在Reddit有看過,說檢舉系統算的是場次而不是比例. 所以打得場次多又比較愛嘴的被鎖的機會超高。. 就算你三、四場只嘴一場,一天打多一點場次也一下子就加上去了。. (我個人是覺得算場次真的很北七XD). 另外,這個遊戲確實是鼓勵戳而不鼓勵嘴. 講白了就是戳很難用系統判定,. 嘴的話就設幾個
(還有136個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2年前 (2021/10/04 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
A都. 不是. 好像是去年吧. 遊戲要我們打勾勾. 什麼要有運動精神阿. 不要嘴砲阿. 你不是都勾了嗎. 現在遊戲是這樣. 他會把積極的玩家放一起. 消極的玩家放一起. 你可以想成前段班跟後段班. 不信的話你下個帳號不要嘴砲. kda好看支援率又高. 大概300場就會感覺隊友還算可以. --.

推噓19(20推 1噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者vacuityhu (真空管)時間2年前 (2021/10/04 04:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個打勾勾我有印象. 但那個積極玩家跟消極玩家的設定我是沒聽過. 但我可以說, 我個人到目前為止都還沒遇過貓咪機器人. 有可能我rank場次太少, 但我ng場次應該算多的. 然後我在遊戲裡也幾乎是從來不嘴人的. 更別說像原原po那樣還被停權4~5次. 我覺得啦. 認真想贏不代表你有權利嘴人. 廢物打
(還有339個字)

推噓39(44推 5噓 32→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者qazzxc12351 (joicowcow)時間2年前 (2021/10/04 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 你都打了300多場. 還在銀牌. 勝率也才50.1%左右. 啊你就這實力啊. 你說每場都有人搞. 那個人就是你自己吧. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.65.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁