看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Riot是不是做不出Rise那麼屌的主題曲了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(77推 3噓 41→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間2年前 (2021/09/30 23:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. Rise是我最喜歡的世界賽主題曲,雖然主角安掌門只威一年,但跟faker對打那段真的蠻帥的,歌曲本身也很熱血的感覺,雖然沒那麼耐聽. warriors動畫不太行、S5那首根本沒動畫、lgnite歌跟動畫都不太行、legends Never die很好聽但動畫跟世界賽不契合,本身熱血度也不太夠
(還有204個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間2年前 (2021/10/01 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我覺得最厲害的是warriors欸. 最熱血的一首. 也不覺得動畫做的不好. 其實每次都不差吧. 當然有些比較好有些比較無聊. 但整體的趨勢應該是會慢慢下降的. 因為類似的風格每年都來一次. 很難不膩. 而且我記得rise剛出來的時候. 沒有現在這麼好評的. 好像是Phoenix出來之後就開
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者k10055960 (太陽-Solar)時間2年前 (2021/10/01 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很多人不喜歡的Take over跟今年這首我還沒記名字的. 都滿好聽的. 但動畫真的沒有一年有辦法超過S8了. Rise無論是動畫的完成度、跟LOL電競有關的彩蛋、故事的敘述方式. 都是無敵的. 但我覺得鳳凰很接近了 我也很愛鳳凰. 只是Rise真的太強. 另外提一下S5的總決賽版我看很多
(還有44個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者axion6012 (No rule)時間2年前 (2021/10/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
大部分人最推的都是Rise/Warrior. 來幫比較少人推的Ignite說點話好了. 我個人覺得Ignite好的點分成動畫和歌來說. Ignite的動畫的題材是由幾個經典戰役抓出來的,就情懷層面上真的是滿分. 當然你要說賣情懷後面幾年S8到今年S11都有不是嗎,但我覺得Ignite動畫另一個好點是
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁