看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 003FB
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-205(111推 316噓 304→)留言731則,0人參與, 2年前最新作者daniel0202 (Gakki唯一老公)時間2年前 (2021/07/26 04:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是003,在這邊由本人說一下今天的事情,. 這件事情本來很小,但現在又被帶風向了。. 五萬已經給了,剩下的事情不要打擾我們了。. 今天大家都明知是一個效果,卻硬要拿這五萬害我先生被羞辱,. 之前HowHow那邊曾來問過我們這件事情,同時我們今天也再次直接向本人確認了事情,同步. 確認了雙方想法,這
(還有144個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yien1809 (你不認識我你不認識我)時間2年前 (2021/07/26 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
每次都說在做效果 觀眾也聽不下去了啦. 你今天要跪下去的時候知道這是在做效果嗎. 事後說這是效果 觀眾能接受嗎. 不過那都不重要啦. 現在統神黑成這樣 觀眾想看的是什麼. 就是下次他又在對你大小聲 羞辱你的時候. 你爆氣痛扁統神 把他扁到直接好好的跟你道歉. 講話對妳輕聲細語的. 這才是現在想要看的

推噓47(59推 12噓 49→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者supervisorz ( )時間2年前 (2021/07/26 06:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小亮明明就有說. "願賭服輸當然最好". 怎麼到003口中變成. "小亮確認這件事只是效果". 很明顯的在抹黑小亮前後不一. 小亮私下回應統神全文. https://youtu.be/vjJcmUj5ROA. HI~003你好~. 只是作作效果,博個眼球而已. 雖然是統神自己要求喢賭的. 願賭服輸當
(還有299個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者z2973457 (我不是羅莉控)時間2年前 (2021/07/26 06:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文太長 留第一句重點就好. 來看看你老公講過啥. http://i.imgur.com/6qyYRiF.jpg. 還敢發文阿003 戰場又讓妳燒起來了. 明天我們先問一下你老公什麼時候送你一張紙. 左下角 頭像 新竹家園. -----. Sent from JPTT on my Samsung S
(還有30個字)

推噓-7(5推 12噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間2年前 (2021/07/26 07:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
統神生氣是有點道理. 從來都只有他燒人爽賺錢跟人氣. 今天你小亮靠這五萬炒話題. 已經給你爽撈多少人氣曝光跟流量了. 還可以一直當梗講. 實況大前輩給你這樣做效果都不計較了. 結果鼠目寸光近視短利. 把這個效果跟梗給玩掉. 五萬一給 以後就沒有這個話題可以炒. 對做效果炒熱度的實況主. 只能說雙輸.
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁