看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神為什麼這次反應這麼大啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(96推 20噓 118→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)時間2年前 (2021/07/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不知道大家還記不記得之前丁特 解婕翎 九面開戶外台一起酸統神. 丁特還直接嗆他腦袋血管被油脂塞住. 結果統神在那個事件之後開台全部統粉都在臭幹那群人. 結果統神說了:這只是件很小的事,我們用很小的事就能看清一些人,很值得. 還有史丹利直播一直嘴砲統神 統神也只是叫他打好他的lol 閉嘴. 杜
(還有135個字)

推噓137(207推 70噓 460→)留言737則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2021/07/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
統神這次爆炸重點我應該不是改名. 原因很簡單 我相信大家多少都有碰過. 打LOL的時候 在你這邊跟妳吵架你覺得他超爛的隊友. 下一場他在你對面 對位虐殺你+語音嘲諷. 還連續兩場. 你會不會爆氣?是我的話我會爆氣啦. 前面幾篇我是噴統神的. 但後來回去整個看完 我覺得椅子是真的有點太機掰. 不過統神
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者EVA01TEST (達斯維達)時間2年前 (2021/07/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
統神的角度來說. 就是認為跟TOYZ不熟. 當面羞辱我,講了也不停. 結束之後還要剪片繼續羞辱. 我實況老大哥不能忍. 但是董神沒想到. 自己業配不做功課. 邏輯差. 平常也沒少羞辱人. 檢舉別人頻道是大忌. 加上發文暴走. 罵老婆身邊沒人勸的動. 到現在還不反省. 真的難看. --. 發信站:

推噓0(10推 10噓 51→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者ro2377854730 (台肥新產品)時間2年前 (2021/07/25 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實統神這次爆氣的點很簡單 不是什麼被. toyz虐輸不起. 統神輸給Toyz的次數還不多嗎 從之前LoL遇到. 六都表演賽 等等 甚至YT 記得那時toyz 剛做. 大家也都在嘲諷他做不好 訂閱被比他慢開始的toyz 追過 圖奇實況也是 人數. 技術 效果大家也都說他被屌打 這次的懲罰改. 名字其
(還有459個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2年前 (2021/07/25 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我這次從統神是LOL玩家的角度來分析. 相信大家都有遇過. 被低端嘴砲的時候. 跟他吵一陣子. 就懶得吵了. 結算的時候傷害就擺在那邊. 低端講什麼. 心中也是嗤之以鼻. 不削跟低端一般見識. 可是跟高端嘴砲的時候就不一樣了. 尤其結算的時候. 傷害還輸人很多. LOL的玩家都是技不如人沒關係. 嘴
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁