看板 [ LoL ]
討論串[實況] 鬼話新聞紅蟻 統神(賴皮豬)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-48(5推 53噓 11→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者ununnihao (安安你好)時間2年前 (2021/07/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是TOYZ單方面覺得都是效果. 但是統神覺得不受尊重. 很難說TOYZ有錯啦 但是就是給人感受不好. 只能說TOYZ一直都一樣不顧別人感受. 之前歐雷事件也是自以為是效果不顧別人感受. 我知道會有人來噓. 不過我也不在意. 因為經歷過歐雷事件還會繼續當椅粉就是認同都是效果這種做人處事. 這次

推噓117(139推 22噓 245→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者ILYY (懶覺青)時間2年前 (2021/07/20 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次真的支持不下去了. 互罵賴皮什麼的都可以. 工商有他沒有我也行. 但頻道是大家吃飯的傢伙. 檢舉版權真的破底線. 你就只剩搞氣氛做效果功能了. 這樣以後其他人誰敢跟你互做效果. 003到檢舉版權這就該停了==. --. 那我晚上在房間等你喔~. https://i.imgur.com/VhOPY
(還有70個字)

推噓49(50推 1噓 29→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間2年前 (2021/07/21 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
整件事情的爭端起因在『統神接了遊戲工商卻不熟遊戲系統』. 兩邊說好要PK,但統神不熟系統不知道怎麼去別人家園. 所以是TOYZ過去統神那邊,但統神不懂系統沒有設定『限定好友拜訪』. 所以一堆路人(幾十個)進來湊熱鬧把畫面弄得很亂. 這個時候統神就先爆氣發飆罵了一頓,這個時候有尊重一起工商的TOYZ嗎
(還有458個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者kylecheng25時間2年前 (2021/07/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
事情會燒到這麼大的重點. 就是統神他是個超級雙標巨嬰. 他平時也很愛嘴人啊. 以前也沒有少嘴椅子過. 不然他們兩個怎麼會是世仇?. 再來統神工商前也先在FB發文說. 要讓椅子改冷凍小丑還是法院傀儡. 啊就你統神可以嘴?別人不能嘴是不是?. 工商時遊戲基本操作不會. 單挑還不是GG3:0. 是 4:0
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁