看板 [ LoL ]
討論串[實況] 鬼話新聞紅蟻 統神
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 24→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者aaronshell (那就是排骨酥湯啊)時間2年前 (2021/07/19 22:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:鬼話新聞紅蟻. 伺服器Server:TW. 實況頻道連結:https://play.lang.live/7777777. 阿航剛剛評論了好久跟椅子的工商. 廠商應該笑嘻嘻 討論度滿點. 實況鬼才阿航又有新話題了. 有人要幫忙更新一下名單. 不配接工商 TOYZ 不配當廠商 天涯明月刀
(還有203個字)

推噓-402(254推 656噓 447→)留言1357則,0人參與, 2年前最新作者james900007 (小蛇魯)時間2年前 (2021/07/20 21:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:鬼話新聞紅蟻. 伺服器Server:TW. 實況頻道連結:https://play.lang.live/7777777. 實況鬼才阿航 賴皮豬 托椅子的狗 終於開了. 今天故事會怎麼發展下去. 讓我們繼續看下去!. 懶人包:. 1.7/15號的推文解釋:「貼文是廠商要求的,我不知道」
(還有280個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者kylecheng25時間2年前 (2021/07/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我可以嘴你冷凍小丑. 你不行嘴我踢歐歪力的狗. 我就檢舉你頻道. 怎樣?. 再吵把你弄回香港!. ———. 要邏輯沒邏輯. 要效果沒效果. 要工商連基本操作都不會. 只有滿滿的雙標跟惱羞成怒的報復行為. Diu臉啊. 踢歐歪力的狗. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓-10(13推 23噓 6→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者louiss72 (112雲學生)時間2年前 (2021/07/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
另外Toyz的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但蹦蛙那邊的離職員工也跟我說. 統神這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道統神完全管不到FB跟YT. 統神完全管不到FB跟YT. 統神完全管不到FB跟YT. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但FB直
(還有346個字)

推噓28(49推 21噓 69→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者s930406 (你啊罵)時間2年前 (2021/07/20 23:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟了一小段 真的是巨嬰邏輯0分賴皮不承認. 以下為大意 不是逐字稿 爛live很難用 時間大概就發文時間點前10-15分鐘. --------------------------------------------------. 觀眾:你為什麼不改名(梯歐歪力的狗) 在那邊賴皮. 統:我有改阿(垃圾
(還有1824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁