看板 [ LoL ]
討論串[實況] 史丹利 / 隊友送慢一點我C
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(26推 11噓 14→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者algebraic (algebraic)時間3年前 (2021/06/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID: 隊友送慢一點我C. 伺服器Server: 中國服. 實況頻道連結: https://www.twitch.tv/relaxing234. 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字). 昨天有人問為什麼丹利開台沒人發文. 今天來發一篇好了. 我大聖
(還有15個字)

推噓173(189推 16噓 64→)留言269則,0人參與, 2年前最新作者yj80039 (最i發廢文)時間2年前 (2021/09/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:史丹利 / 隊友送慢一點我C. 伺服器Server: CN. 實況頻道連結: https://www.twitch.tv/relaxing234. 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字). S2冠軍上路 聖主 哭阿門 史丹利開台啦. 各位信徒趕

推噓15(19推 4噓 13→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ziggs8308 (泳池狂歡)時間2年前 (2021/09/29 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得 當初丹利是怎麼回嘴那些說他台刷很慢的嗎. 他用的理由是. "我們有發言時間限制". "我們還要追隨一個月才能發言 當然很慢啊". 不過今天一開台看熱鬧的活人一堆直接湧入. 聊天室刷得飛起 回歸正常萬人台該有的樣子. 今天看熱鬧的萬人 對比 平常聊天室不會動的萬人. 請問他上面兩點理由是不
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Max112358 (考研不是人)時間2年前 (2021/09/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
看起來我們真主單利很害怕. 可能今天的機器人已經訂好了. 但是現在一堆來看戲的群眾. 剛開就破萬. 到時候依照真主越晚人越多的真理. 半夜兩萬人大台就要出現了. 你看看聊天室,刷得多快. 引述《ziggs8308 (泳池狂歡)》之銘言----. Sent from BePTT on my Sam
首頁
上一頁
下一頁
尾頁