看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 這組合明明不差 而且這不叫4保1好嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(71推 34噓 168→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者ziggs8308 (泳池狂歡)時間3年前 (2021/05/16 03:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這陣容打團團控算強 容錯也高 開戰也有. 明明是輸在前中期 架打不起來. 所以沒靠加里歐拿到太多東西. 但是團打起來我們組合明明不差. 看小龍那波決定輸贏的關鍵戰我們是輸多少錢打到55波的 吶兒第一時間被R走 攻勢就斷了 後面2次進場還是能打 這幾隻角色的R威脅性就很大. 對面前中期都在注意3個點
(還有873個字)

推噓44(52推 8噓 85→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/05/16 03:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較疑惑那段“容錯也高”. 賽評的確是這樣講. 你也這樣講. 但是容錯真的有高嗎?. 一來我們是單核. 時間壓力完全在我們這邊. 二來團戰真的有這麼好開嗎?. 這個陣容就是要衝後排. 納兒繞背對方都把眼位掃光了. 然後還要控怒氣、甚至還會被推走. 你海巨人要勾對方前排也會擋. 加里歐更不可能自己開
(還有1517個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2021/05/16 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 你講的東西,不就是他們教練心裡想的嗎. 用講的我也會啊,什麼都大五個、什麼都沒建設性開團. 現在2021了 誰還在玩單核陣? 喔有 -> PSG. 容錯率高?? 你在開玩笑吧. 單核陣難玩得要死,一點失誤就被往死裡打. 經濟根本追不回,打架打不贏,被摸一下就快死了. 要是單核陣真的有搞頭 現在
(還有186個字)

推噓23(26推 3噓 93→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者a10304025 (梓川咲太)時間3年前 (2021/05/16 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文全刪. 首先簡單來說PSG打的不差 陣容想打的東西也很明確. 但這套的缺點確實就是後期傷害不足. 可是每套陣容一定都有優劣嘛 所以傷害不足並不是決定這把輸的關鍵阿. 因為這套陣容在30分鐘前 確實是可以滾起來的. 這個版本節奏本來就很快 玩節奏陣容並不是甚麼大問題. https://i.imgu
(還有1131個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2021/05/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這組合前期架打不起來是因為打野拿魔甘娜. 不是說River玩得不好,但這角色前期進攻性就不夠強. 偏偏PSG前期就很需要River帶起節奏拿到優勢,所以一直打不到想打的圖. 這場魔甘娜前期我有印象只有逼了中路一個閃,但之後也沒有後續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁