看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 相比歐美服,台服玩家很不愛打字溝通?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(92推 14噓 84→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間3年前 (2021/05/03 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 上禮拜周末,有幸跟朋友打了幾場美服跟歐洲服. 發現他們玩家很愛打字溝通,就算是路人場也是如此. 不管是隨便閒聊、認真溝通,甚至是觀念教學等. 都很樂意打一整排來講話. 我就回過頭來看台服. 好像打字溝通幾乎都是出口成髒,路人場更是如此. 更不用講什麼觀念教學了. 是不是跟歐美國家人比較勇於
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間3年前 (2021/05/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
路人場打字溝通有比較好嗎?. 我不這麼認為. 先撇除開噴謾罵的狀況. 為什麼別人一定要接受你的觀念?. 你的觀念就一定是好的對的?. 我還要賭他會接受我的觀念. 然後一堆人打字又很慢. 打幾個字就被抓或是忽略地圖上的重要資訊. 我覺得好的溝通效率只存在常常一起出團的朋友或戰隊語音. 路人場喔 算了吧
(還有12個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2021/05/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
觀察下來. 台服只有三類人. 1.只PING CD時間跟前進撤退燈號. 2.跟朋友多排講垃圾話促進友誼. 3.會上法院的那種激烈辯駁. 中國服多了幾類. 5.吐槽自己玩得菜. 6.吐槽隊友玩得菜. 7.玩得菜但是不自知還跟你裝無辜的. 8.一言不和就要當你祖宗的. 9.玻璃心在溫泉裡面休息或是找個草

推噓12(15推 3噓 4→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者xianyao (艾瑪)時間3年前 (2021/05/03 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前交換的時候打過一陣子西歐服. 打完發現有一些特色. 1.通常看不懂對方在打什麼 根本不是打英文 全部火星文連發. 接著會有隊友噴說: 講英文好嗎. 2.15ff超快 開局稍稍逆風 馬上會有人狂開投票. 但是很難投成功 一定有人沒按或按no. 不過有個時點很容易投成功 就是主堡快爆的時候. 3.用
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間3年前 (2021/05/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我ARAM仔啦. 長年玩下來也看過不少「溝通」案例,深覺很多時候. 玩家弄反了目的跟手段. 忽略了. 發洩情緒跟傳遞訊息兩個動作. 「只能擇一」. 包在一起執行就是兩頭空. 通常是為了想贏才選擇跟人「溝通」. 同樣希望別人不要太激進. 明明可以說「穩一個」,火氣上來偏偏要說「slow送」.
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁