看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有西門不懂事的八卦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(234推 60噓 170→)留言464則,0人參與, 最新作者kevin820308時間9年前 (2015/04/21 08:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
西們真的很誇張,跟女生sk前也不看看別人有沒有男朋友. 搞到一群觀眾瞎起鬨,是都不用期中考逆~~. 害別人要特地出來解釋,希望西門之後能懂事一點,不要這麼誇張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.112.234. 文章網址: https://www.p

推噓30(68推 38噓 99→)留言205則,0人參與, 最新作者LeBronJizz時間9年前 (2015/04/21 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完整串 覺得安X跟X凱他姐很有事. 蝴蝶是嫁出去了嗎 還家人觀感不好哩. 管太多了吧 哦所以她都不能跟男的講話是不是. 網路上你一句我一句也不行. 是有什麼接觸嗎 什麼家庭神觀念. 有男友就不能這樣ㄏㄏ. 妳敢說你弟都沒跟女生你一句她一句嗎. 啊不就不會打LOL所以眼紅啊 講一推. 早點分一分也好

推噓32(53推 21噓 41→)留言115則,0人參與, 最新作者creep4ever時間9年前 (2015/04/21 10:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他姐是有多氣阿?. 人家小兩口不是早就和好了嗎,. 現在又黑西門一次,. 實況唱個歌,中路單挑一次會怎麼樣呢,問號. 而且又不是私底下,實況大家都看得見,你以為觀眾都是蕭煌奇?. 阿就做效果,大家笑笑就好,娛樂一下觀眾,. 而且一個巴掌拍不響好嗎... 如果這樣就崩潰,那...你還是出布甲5水好了,
(還有135個字)

推噓9(33推 24噓 34→)留言91則,0人參與, 最新作者chocobo4235時間9年前 (2015/04/21 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多鄉民在黑安凱我想出來幫他說句話. 今天我們是用旁觀者的角度在看這件事情. 所以當然覺得整個過程好像沒什麼. 可是假設今天換成你是主角. 然後突然收到訊息說你女友在實況跟別的男生講一些曖昧(講調情鄉民不能接受)的話. http://imgur.com/Y3KybHF. 你跑去實況看到女友在跟別
(還有89個字)

推噓45(78推 33噓 5→)留言116則,0人參與, 最新作者tom80727時間9年前 (2015/04/21 11:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為lol版多數黨的基層小黨員,對於我們黨主席常常被不實指控. ,政治迫害,經常被拿出來消費,實在是感到痛心疾首。. 好在黨主席做人有雅量,宰相肚裡能撐船,有容乃大. 鄧小平曾經說過,不管黑貓白貓,能捉老鼠的就是好貓。. 不管統粉統黑,只要能賺錢錢的就是好粉. 為了吾黨所忠,以下推"不離不棄,是我統
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁