看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 看完NA EU決賽 可以開始吹PCS環節了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 68→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者rappig (Cypher)時間3年前 (2021/04/12 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這季因為蛇董的關係 比較有看NA的比賽 心得就一個字"醜". 不過NA爛不意外 第一種子都能0-6了. 只是想不到連EU的決賽都不怎樣. NA EU一堆醜操作,假如是PSG出去的話 帳面實力完全不輸呀. 以前爽到跳起來被打爆是一回事,今年真覺得PCS有戲呀. 有沒有其他人跟我一樣保持樂觀的呢. --

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2021/04/12 19:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
NA還是沒啥看 不過C9這兩年除了去年夏季季後賽外打的都不算差. 今年又中路排毒換Perkz大升級 應該大概是四強邊緣. 看到現在大概是 EU >= NA >= PCS吧 至少那個等號大概能放回來. MAD最大隱憂也不是季後賽打得怎樣 更何況季後賽來說MAD內容覺得還不算差. 但成員上來說 三個20
(還有262個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者nelson9461 (只是個路人甲)時間3年前 (2021/04/12 20:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是最近才開始比較常看其他賽區的聯賽直播. 可能是因為英文台 不像其他版友都多益900. 我是覺得都聽不懂就沒聽主播. 反而看的比較專心 不像中文台還會分心聽主播台打屁. 先講半決賽. G2打RGE還有TSM打TL. 整體看下來的感覺. LEC這邊很像是兩邊在亂打. 莫名其妙的碰團 打一堆沒意義
(還有1775個字)

推噓68(74推 6噓 90→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/04/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,但他拿球女的場真的,有點戳. 未來的事情誰也說不準,畢竟MSI版本又不一樣. 但MAD下路給你穿,我覺得……還好。(能不能穿是另一個問題). 稱呼他們爲窮人版DK也不爲過,他們可能有洞,但知道要怎麼贏遊戲. 下路輸真的不是世界末日,很多比賽兩邊上下互穿,打上的那隊最後也是贏了. 隊伍能不能圍
(還有218個字)

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者kevinduh4 (ㄉㄐ)時間3年前 (2021/04/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我s6789每年都覺得歐美很戳. 每年都覺得已經抽到最好的小組了. IM MISFITS TSM G2 SPY PVB. 這幾個在當地聯賽都會花式throw. 反觀我大FW JT 穩到不行. 到底怎麼輸. 然後每年小組賽結束後我都氣到亂噓文. Betty MMD REST Hanabi我應該都噴過.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁