看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特回應BYG選角BM事件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(95推 96噓 55→)留言246則,0人參與, 3年前最新作者rich830502 (力取)時間3年前 (2021/02/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=r6x0xSvM5lM (不是統神端火鍋連結). 就一開始 Rest 和 River 都在選角前亮一下阿姆姆. 雖然丁特表面上說不在意. 但講到後面是真的很不爽. 沒水準、畜生都罵出來了. 大家怎麼看這次BM事件?. --. 發信站

推噓7(12推 5噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2021/02/23 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《rich830502》 之銘言:. 我覺得他講的很有道理啊. 選角BM人家就算了. 至少還是要繼續溝通吧 怎麼可以笑成這樣. 心態真的不好. 真的. 像是私信人家. 我爽領四萬 你在ptt打嘴砲. 這態度應該也不太好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.
(還有37個字)

推噓3(9推 6噓 1→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者cze71210 (大肚狗咚咚咚)時間3年前 (2021/02/23 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 有人知道為什麼對墮特!戰隊比賽. BP的時候亮蒙多醫生 阿姆姆. 就是沒打過炮的處男嗎. BP的時候亮個五秒就是沒水準的畜生. 我們特!哥的處男定義是不是跟別人不太一樣. 484要墮過胎 上過九面人洗白的才不是處男. 人家BP BM你一下 你就人身攻擊. 還扯到職業選手的心態不好. 我是不知
(還有186個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者x076235 (Cloud)時間3年前 (2021/02/23 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得墮胎這件事,頂多展現私德. 感情的事情本來旁人就不該評論. 畢竟那是他們的事. 我覺得比較讓我不舒服的點是後續. 事情的發展,到底是要私了還是公眾評論,這我就不清楚了. 居然會想找九面來帶風向. 然後以你們宣稱定調?. 這方面我才覺得噁心. 先不說女方的心理層面好了. 他連鎂光燈都沒有....
(還有169個字)

推噓25(27推 2噓 14→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間3年前 (2021/02/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸我真的不太懂. 墮特一直都很不想要承認自己墮胎過這件事. 當初事情被爆出來後道歉. 想不到過一陣子就找九面人想帶風向說女方的種不是自己的. 結果被女方拿出超音波圖打臉. 然後再沉澱了一陣子,又找了館長幫忙洗白. 就算沒證據,也死不承認自己墮胎過. 老實說自從當初墮胎事件過後,討厭他的人都認清他了.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁