看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 菲歐拉反擊外掛,要怎麼破解?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 32→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者lelena (打工仔)時間3年前 (2021/01/30 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我使用慎. 上一場單雙積分遇到神反擊的菲歐拉,對位上兵線小輸. ,試了很多次遠距離開E被他反擊我就認了,算他反應快. ,移動中對打我突然使用E,也被他反擊. 近距離互K,0距離我突然使用E,也是被反擊,. 不管怎樣E都被反擊掉. 只是這外掛有點貪心..兩次想要塔殺我都失敗,被我打成002. 不過隊友
(還有452個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間3年前 (2021/01/31 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上靠你自己是沒辦法破解. 他們外掛的躲招 擋招都是有設定過. 有些招 像鉤子 你的慎嘲諷 就設定成優先級最高 一定想辦法扭 想辦法擋 真的沒辦法(緩速 障礙物 cd)外掛會自動噴閃 有些招危險但本身沒cc沒傷害 外掛反而不在乎 直直吃招 像伊澤的w 也有些東西搭閃能中 比如無縫接軌的賽特w閃.
(還有664個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chanifa (股師)時間3年前 (2021/01/31 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
破解?. 你只要不e他就不會w,1v1你e只是嘲諷減傷+一點傷害,w就算沒當到技能打倒你身上也會降攻速+一點傷害。. 你不放e他不放w我都覺得你還反賺了,畢竟降了攻速的慎傷害也很難打出來。大家都少一招. 看誰虧,你懂我的意思嗎?. 簡單說就是敵不動我不動。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者nwtk (貝格)時間3年前 (2021/02/02 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年賽季末在金牌的菲歐拉. 有遇到8場 其中6場是外掛. 我專玩納瑟斯. 原Po說到慎的E算是指向技. 被預判反擊還能說嘴. 反而是納瑟斯的W緩速是指定技. 按了就馬上觸發. 結果也被秒反擊解除. 過去一年G社鎖嘴砲. 罰掛機中離的效率 很有感. 但是鎖外掛帳號. 還是差強人意. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁