看板 [ LoL ]
討論串[公告] 板主徵選 - 板主提問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(24推 11噓 6→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間3年前 (2020/12/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
經板務一致判定. shintrain 及 joshua0606. 因政見內容過於偏激,明顯與看板正常運作之方向相違背. 裁定取消兩位本次板主參選資格. 其餘板主參選人進入下一階段 - 板主提問. --. 請參選人對以下題目做出回答:. Ⅰ.試論"言論自由"一詞. (任何的延伸或展開,正反皆可). Ⅱ
(還有139個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者RoMaybe (六畳一間のドンキホーテ)時間3年前 (2020/12/13 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以討論板來說就是在板規內自由發揮的自由,. 在LOL板其實要每天洗小熊、紹安、歐文、懶貓、湯米等人的社群發文是OK的。. 要洗發文數與其自己動腦想廢文拿這些洗又快又簡單。. 但有趣的是這個問題已經存在很久,. 我2017年一月玩到二月就懶但到2020年還有人在發辛咩咩的FB,. LOL板最好玩的就是
(還有1006個字)

推噓2(7推 5噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間3年前 (2020/12/13 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
言論自由對我來說 最基本的就只是. 在不違背法律以及道德倫理以及不造謠的情況下每個人都應該享有的權利. 就像最近被關台的那個,還有最近被幹得要死還被趕下台的那個. 舉幾個例子. 我覺得xxx世界賽打得有夠爛(O). 我覺得xxx世界賽打的爛一定是比賽前去肏粉、打假賽、簽賭(X). 蝦雞巴亂問者. 我
(還有420個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間3年前 (2020/12/13 03:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是可以說自己想說的東西. 但是不能違法 (板規. 不然可能會吵架或是鬧上法院 很北七. 封弊者. 我在團隊中可能不太能帶領大家. 而且可能備受爭議. 但是人們卻會被自覺被我的魅力吸引. 大概就是這種感覺. 我曾經上過白金. 我曾經半夜去淡江大學直播特約餐廳看閃電狼還是AHQ打世界賽. 我曾經去台大
(還有123個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hkr91511208 (bird2)時間3年前 (2020/12/13 04:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為言論自由 = 每個人都有發表意見的權利. 但LoL版是屬於公眾場合. 因此言論自由必須建立在不涉及違法內容、人身攻擊或造謠等前提下. 才能享有言論自由的權利 不然就吃C系列版龜. for example.. [閒聊] 這世界上怎麼會有史粉? (O). [閒聊] 史粉都*圾 (X). 後者C2水
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁