看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 叉燒是不是證明以前NL超爛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(63推 52噓 63→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者YouGot5566 ( )時間3年前 (2020/10/16 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還記得以前fw輸 很多都是NL沒啥發揮輸掉. 輔助蛇蛇 打野有咖撒. 當時媽寶算巔峰期也蠻強的 只是現在弱了. 但之前蠻多人嘴叉燒BP的 超無辜. 現在有個強ad讓叉燒直接保底四強.... 叉燒粉終於可以抬頭挺胸了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有15個字)

推噓22(24推 2噓 32→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/10/17 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
輔助蛇蛇 打野有咖撒. 當時媽寶算巔峰期也蠻強的 只是現在弱了. 恩...你有沒有覺得少了哪裡?. 事實上有用眼睛在看FW世界賽的 應該都知道洞不在下路吧.... 或許有時會突然暴斃,但暴斃完會戰就贏了. 然後說真的以現在2015FWADC的身手,放在PCS大概也是前段班. 一個退役這麼久的還可以慢
(還有230個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者conniemywife (loveconnie)時間3年前 (2020/10/17 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
觀眾問叉燒 nl是不是洞. 叉燒說 nl很強啊 你們去查數據啊 傷害表nl很高的. 那時候的叉燒瘋狂找數據表找不到 但他是教練 印象中他是這樣想的 要說愛nl也可以. 更何況叉燒直言剛硬的個性配上妹妹奧嬌的nl蠻素配的 (啊不是. 叉燒直言的個性nl真是洞一定不會題到他啦 畢竟做人嗎 聊天室問題一定
(還有114個字)

推噓20(23推 3噓 39→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2020/10/17 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
根據我不太完整的記憶. S5的止步八強鍋應該是不完全在NL啦. 首先是上路牛排的部分. 對面最大的破口soaz在他對面. 結果還是只能扛會戰發揮還比對面差. 再來就是叉燒、戰馬鐵頭bp也嘴五年了. sn有那個實力穿過去不代表fw也有. 教練沒辦法在逆境靠智商壓制拯救隊員. 反而是要寄望隊員自己發揮突
(還有300個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者soome (倆相欠)時間3年前 (2020/10/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡突然想到,AD暴斃還贏是有原因的,叉燒已經解釋過了. https://reurl.cc/ygANoD. 38分45秒處(我有調時間軸,如果還是沒有的話自己拉). 還將這個操作命名為NL閃,可見NL. 是個實力強勁又甘願為隊伍犧牲的選手. 不要再亂黑了好嗎= =. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁