看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] TES也沒很強吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(36推 15噓 32→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者kakakakak (123321)時間3年前 (2020/10/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然TES貴為LPL1號種子. 也身為奪冠超級大熱門. 剛才也打敗drx. 不過看起來也沒多強吧. 感覺差DWG還有一段路. 沒意外冠軍戰 DWG vs G2. 最後DWG奪冠. LCK重返第一賽區. --. https://i.imgur.com/Gst4KP4.jpg https://i.img
(還有236個字)

推噓294(304推 10噓 20→)留言334則,0人參與, 3年前最新作者rrr518 (小籠包獵人)時間3年前 (2020/10/05 22:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得TES比我厲害很多哩. 很厲害!!!. 看到Karsa在的隊伍繼續往前進. 就覺得很開心哩~~~~~. 大家一起支持Karsa好不好呀~~~. 支持的都發100p. 發個200樓好哩~~~~~. Karsa還有其他台灣的選手都加油!! OuO/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有15394個字)

推噓62(70推 8噓 85→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者love622718 (難盡)時間3年前 (2020/10/05 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨便講講幾個點. 我不知道你是從哪裡看出來沒多強. 光知道對面會亮葵恩這一手就知道後勤準備有多足. 當對面選下葵恩逆命這種終極跑線陣. tes直接選下夜曲. 如果今天tes對於葵恩逆命什麼都沒反應. 那今天tes就要輸了. 但就是選下了這個夜曲. 讓DRX的藍圖瞬間崩塌. 你的葵恩只要敢帶邊線,我的
(還有1655個字)

推噓17(21推 4噓 44→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者poboq0002 (唉)時間3年前 (2020/10/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦 關於這場的BP我是覺得兩派說法沒有在討論交集上. 其實這場我覺得TES就是想測測招 所以放逆命. 他們拿到豹女 鱷魚這個強勢組合. 對面拿逆命+奎恩這個反制組合 前三選來說DRX反制得很好. 結果TES鎖下夜曲來反制你的反制. 以陣容跟結果來說. 這個夜曲絕對是神來一筆啊 他給奎恩打線壓
(還有348個字)

推噓24(35推 11噓 65→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者DXDZ (DXDZ)時間3年前 (2020/10/06 08:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果BP不用考慮選手的角色熟練度,假設每個選手什麼都很強,都能拿出那角色最好的樣子,打贏counter線,那DRX這樣選三線都優想靠純粹對線拿取優勢,贏下這局當然沒問題。. 問題是本來就得看看選手玩什麼強,玩什麼不會贏。否則擺個機器人上去BP選個勝率最高、對線最好打的不就好了,教練本來就該掌握選手會
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁