看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] aram專出奇葩出裝?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 22→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者ii456tw (はつゆきさくら)時間3年前 (2020/09/09 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近aram連敗中. 不禁開始懷疑是不是有連敗組這東西. 昨天遇到歐拉夫三項蘭頓. 但對面熊 +狗頭+猴子+鱷魚+草人. 沒人出爆擊你出蘭頓?. 還有遇到一個烏迪爾三項殞落只會往前. 剛又遇到LB盧登黑書接好戰振奮. 到底是我見識淺薄還是他們專門在搞人阿. 來討論一下看過的奇葩出裝吧. 坦維
(還有152個字)

推噓20(40推 20噓 35→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者CrazyApple (一百零二年)時間3年前 (2020/09/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
還真的看過不少...除了少數真的來亂的.... 我相信還是有很多人認為這樣出是能贏的,只不過要看組合跟看隊友。. 除了坦維迦以外,勒布朗、安妮、龍獸、冰鳥有的沒的,薄皮法到後期都會出坦. AD瑟雷西也很常見,看陣容而定有時候也會贏,隨便講講自己遇過的。. 對伍沒AD,輔助轉AD的也常有。. 比較常見
(還有233個字)

推噓54(58推 4噓 75→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間3年前 (2020/09/10 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蘭頓有物防、有血量、降攻速、群緩,是很優秀的防裝啊. ARAM最難過的是一直被指點出裝. 選角看到四個近戰,決定留著AD/AP來用. 結果開場沒半個人鳥你,都在旁邊左搖右晃等撿頭. 連幫推個兵都不肯。. 等你被耗到殘血瘋狂被對面突進針對,忍不住出保命裝. 就開始拼命PING你的防裝. 或者隊上都是軟
(還有2484個字)

推噓68(74推 6噓 90→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者Rapacious (八分音)時間3年前 (2020/09/23 03:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是玩坦起家. AR路窄. 沒有坦克進場坦傷害給後排輸出. 結果就是大家不敢打一直塔後繞圈圈繞到輸. 或是剛離開塔就被打回家. 非常被動. 所以有坦必選 沒坦骰到有坦. 真的沒有就會拿鬥士當坦. 坦克的特性就是CC多. 所以坦克的出裝我都是-CD 裝為主. 我認為技能越快CD好 越能控場讓輸出做事.
(還有1301個字)

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者RlO5566 (RIO)時間3年前 (2020/09/23 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
坦很重要. 但是開戰更重要. 我可以接受有強開沒坦. 還有機會打. 但是如果只是一個會動的肉還是慢性死亡. Aram 重點就是要有人能清兵 有開戰. 一堆坦沒傷害或沒開戰也是不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.65.25 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁