看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Leyan.Southwind被禁賽一個Bo3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者cececcc (心情是Red~♪)時間3年前 (2020/07/16 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
LPL 微博: https://weibo.com/5756404150/Jbrccfhve. 關於部分選手不文明用語的處罰公告. 近期,VG俱樂部盧崛選手(ID:Leyan)及IG俱樂部蘇志林選手(ID:Southwind)在個人直播間直播時使用了不文明用語,英雄聯盟職業賽事紀律管理團隊(下稱“紀
(還有552個字)

推噓35(39推 4噓 36→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者james11song (張嘉航)時間3年前 (2020/07/16 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人在問樂言事件 我就簡單給大家科普一下. 這件事在中國lol圈早已炎上多日 在ptt卻沒啥熱度. 1.人物介紹. 樂言(以下ly):LDL野王,前IG打野,現VG打野. 包子(以下bz):早期與ly雙排的主播 很照顧ly 並把ly推薦給ig. 讓ly進入lpl職業圈 是兄長也是貴人. 2.事情
(還有641個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者HydraQ (Hydra)時間3年前 (2020/07/16 16:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情會引起公憤大概就是說. 從前從前BzzB(包子)在樂言還沒有成名的時候很照顧樂言. 以下對話都有直播檔存證. 包括. 樂言在包子直播的時候問包子說. :「包哥!我能讓你請我吃個外賣嗎?」. 包子:「好啊!你隨便點!」. 後來接近過年的時候. 樂言在直播間問包子說. :「包哥!我能去你家過年嗎
(還有801個字)

推噓5(7推 2噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者picachu214 (rollingRichard)時間3年前 (2020/07/18 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
“包哥!哈哈,好久不見,今天帶你上分!”. “啊,不會打擾到你隊友吧。”. “沒事沒事,直播雙排說話很正常啊,包哥,你不會害羞了吧?哈哈哈哈哈哈哈。”. “啊……”. (樂言彈幕:這個人是誰啊?老嗯嗯啊啊的。). “房管把這個黑我包哥的封一下,封永久,沒我包哥就沒現在的樂言,你在這兒黑什麼呢啊?包哥
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁