看板 [ LoL ]
討論串[問題] 什麼牌位才能得到真正的遊戲體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 36→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間3年前 (2020/07/14 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟真的有感而發. 兩年沒打LOL最近又回來玩. 遇到一堆奇葩隊友. 各種被殺爛就掛網 JG不來就送肥. 輸一次會戰就整隊吵起來. 被單殺一次就喊15F JG都在吃屎. 每次進RK幾乎都是在拜託隊友腦袋正常就好. 我還要幫忙安撫情緒. 各種好話說盡拜託他們不要放棄. 感覺每場都像在修練脾氣普渡眾生.
(還有148個字)

推噓18(20推 2噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者abc7360393 (小貓z)時間3年前 (2020/07/14 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我常在想 我是不是在平行時空. 先說我大概S2開始玩. 發現自己真的很爛 S5就沒在認真玩了. 基本上後來都是社交性質 有湊滿四到五個才打. 最近這一年玩的頻率算滿高的. 也開始偶爾自己會單排. 我只打NG 隱藏積分也沒很高. 勝率就大概50%高一點點. 隊友單雙排差不多金銀 偶爾遇到白金. 但是.
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者airbear (空氣熊)時間3年前 (2020/07/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說為什麼. 因為跟你一隊都會輸 當然場場氣氛啊. 如果你很carry或乖乖做好自己的事情不怎麼講話. 隊友即使一開始噴你 看到局勢被打回來 也會開始閉嘴. 我是不曉得你是打什麼分數的場. 如果你分數一直有在打上去 那沒啥好抱怨的啊==. 如果分數卡在一個階段 那就認命點 你就是那個分數的. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者MileBackward (Mile Backwards)時間3年前 (2020/07/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
本人萬年銅銀仔,如果更上面的牌位狀況不一樣那還請各位菁英版友補充。. 總之個人感覺在銅銀場,凌晨三點到早上九點的遊戲氣氛好很多,大家也都會認真討論遊戲內的東西而不會吵架,推測是小朋友都睡了,還醒著的大概也懶得跟你吵架了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁