看板 [ LoL ]
討論串[問題] 怎麼打才能上金牌啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(82推 9噓 99→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者i1k1y (z781c7iz)時間3年前 (2020/06/28 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是甘吉啦. 先上人權. https://i.imgur.com/SvvdpX2.png. https://i.imgur.com/mypBn3H.png. 本肥宅不甘屈居於銀牌分段,最近連假想全力衝刺爬分,拿個香檳金. 昨天好不容易頂到銀牌2升1的BO3,結果直接連敗到分數快要歸零,開始思
(還有2077個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間3年前 (2020/06/28 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我是建議你練冷門角. 而且頂多練三隻. 你把那幾隻玩到很熟練就ok了. 像我是只玩提摩和泡麵. 就上金牌了. 主要是靠泡麵上去的. 泡麵這種角色. 可以一打二. 低端也看不懂. 我常常都是推線然後等對面JG來. 雙殺就起飛. 被殺也沒差不要崩線就好. 後期團戰也很強. 爬分玩冷門角是最棒的.
(還有429個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間3年前 (2020/06/28 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒救 下去吧. 你拿了carry位卻只能「盡量」做到人消打燈 和不被單殺這種低能行為. 如果對面消了gank上. 你想不到你應該去下路反向做事. 或是去對面野區找人的話. 那你打消失燈有什麼屁用?. 不被單殺 我選個蓋倫中路. 你是隊友會開心嗎. 拿C位 沒用 還想上分 那就去玩影響力不大的海鮮和輔

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2020/06/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都玩蠻王當無雙打. 結果萬年銀五. 後來改玩安妮才發現這英雄真的猛. 對線除了怕手長角以外啥都不怕. ban星朵拉就對了. 出裝固定盧登 黑書 金人或女妖或死帽. 遇到很滑的像是犽宿 ire可以考慮第三件冰杖讓他再滑不能. 然後這隻最猛的地方再於瞬間一打多. 會戰時不要想說我要單殺ad ap.
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間3年前 (2020/06/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟弟我覺得. 假如你自認為自己能上金牌. 不建議選加里歐、塔龍這種角色. 畢竟你不認識你的隊友. 你也不確定你跑線跑不跑的起來. 有可能你JG是個易大師就很難做事. 比起那些角色. 我更推薦齊勒斯、星朵拉、拉克斯. 這種可以不用進場. 靠自己的遠距離輸出1打5的. 畢竟銀牌基本上沒有太多抓後排
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁