看板 [ LoL ]
討論串[爆卦] Toyz 表示香港干他屁事惹火香港人了!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(295推 50噓 203→)留言548則,0人參與, 3年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間3年前 (2020/05/28 04:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Uph-QvE ]. 作者: gostjoke (鬼笑話) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] Toyz 表示香港干他屁事惹火香港人了!. 時間: Thu May 28 03:29:26 2020. 剛剛在連登看到的 "退訂Toyz文章".
(還有1217個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2020/05/28 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完我覺得. 小丑很怒很正常. 他也想挺香港. 但我看到的憤怒. 並不是因為香港要他表態. 出生地沒法選擇. 但你要他挺. 也要叫告他的不要告他. 不然他回香港要面對香港的司法A. 他又不能回去. 不然你們這些逼他表態的. 叫告他的人. 不要在弄他. 先拿出誠意. 在叫他表態. 有個人在告他. 不先
(還有179個字)

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間3年前 (2020/05/28 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Toyz的說法還是有點欠妥. 畢竟飲水思源. 況且合約當初也自己簽的. 違約被告 怪誰?. 如果是我替Toyz擬稿. 大概會是這樣:. 你講表態是不是?. 約德爾人現在跟你講清楚,什麼叫表態!. 你有表態到嗎?. 你只是在一個大抗議活動裡面,. 當一個死暴民、每天嘴警察被警察打,. 混日子而已
(還有85個字)

推噓-12(4推 16噓 17→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者silencepap (p p)時間3年前 (2020/05/28 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實看點在於. 香港抗爭從去年就展開了,當時toyz是在實況漫不經心地說出乾我屁事之類的言論. 然而隨後沒幾天就拍影片正式道歉. 照理來講發影片道歉無非就是要平息風波並且之後避免碰觸相關議題,對吧. 那麼問題來了. 為何現在又突然改變立場發表這樣的強烈情緒意見的言論呢. 有人說只是因為被問煩情緒上來
(還有698個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lllll12b56 (11公分的嘉航)時間3年前 (2020/05/28 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
港仔也有點奇怪. 他們做的事就像今天台灣出了事情台灣人去逼人表態. 找統神這種吃台灣賺台灣的就算了. 結果去找蘇媽老黃這種人表態. 在computex大喊蘇媽妳支持統一嗎. 那蘇媽做何感想?. 我覺得你今天逼人表態也要看對象. 找對象找到一個在台灣生活了大半人生的港仔有任何意義嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁