看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] JR FB
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 5→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者yukiyg (雪亞可)時間4年前 (2020/04/15 22:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/2RFkKPs. 大家哈囉~ 由於五月的工作比較少(幾乎快0). 再加上剛好有乾爹的贊助,所以目前籌畫. 五月初的時候能辦個開心為主的小比賽. 然後自己會想和主播賽評湊一隊下去一起比. 賽制大致有雛型了但是不知道比賽名稱要叫甚麼. 大家有好的建議嗎?想叫JROO盃 類似
(還有43個字)

推噓-177(54推 231噓 150→)留言435則,0人參與, 1年前最新作者luvstarrysky時間1年前 (2022/06/26 12:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天這集很多人不滿投票結果,我來說明一下當下自己的判斷。. -. 賊克+然:. 如我所說,梗很對頻率,第一個搬磚工人就完全沒Get到;另外節目上是我首次看到參賽選手,所以一開始搖椅子+罵髒話,是他們給我的第一印象。接著自己不喜歡噴選手風格,選手都是遊戲內佼佼者,雖然難免會出現失誤,但他們能站在台上都
(還有453個字)

推噓37(41推 4噓 28→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者rainnawind (柴犬五郎正太控飼主雨颯)時間1年前 (2022/06/26 12:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在噓他投票結果. 但我踩的立場和我半夜發這篇一樣 #1YjrL2Ti (LoL). 我不在乎他最後因為某種理由選擇狗哥那組,他當然可以因為某種理由這麼做. 但他當下破防,導致「評審標準」和「評語措辭」這兩件事歪掉. 顯然沒有資格嘴選手冒犯性過強. 喔 是喔 真的假的55555. 我也不喜歡在台
(還有330個字)

推噓26(27推 1噓 7→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間1年前 (2022/06/26 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《luvstarrysky》 之銘言:. 哦所以你的前輩 部分. 在轉播的時候罵了靠 閃現上來了. 你有去跟前輩說 我覺得你這樣不好. 如果有 我給你一個respect. 啊如果你當下也是跟ZOD一樣笑歪. 那你就只是個雙標仔. 唯一沒雙標的地方. 就是你決定的組別跟你的播報一樣無聊. -

推噓-20(2推 22噓 7→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間1年前 (2022/06/26 13:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天這集很多人不滿投票結果,我來說明一下當下自己的判斷。. -. 賊克+然:. 如我所說,梗很對頻率,第一個搬磚工人就完全沒Get到;另外節目上是我首次看到參賽選手,所以一開始搖椅子+罵髒話,是他們給我的第一印象。接著自己不喜歡噴選手風格,選手都是遊戲內佼佼者,雖然難免會出現失誤,但他們能站在台上都
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁