看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 認真問統神和史丹利差在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(39推 18噓 23→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2020/04/02 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
前人氣LOL實況主統神,近期人氣低迷,有時要破三千都困難. 反而前LOL世界冠軍兼LOL精華youtuber史丹利,人數破萬像喝水一樣. 兩位都算是壯碩,也都能言善道、風趣幽默,看似很像卻差距很大. 想問統神和史丹利差在哪?為何差距如此大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/02 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
就名字來講. 統神因為有個神字. 所以不好加個聖. 你想一下. 宙斯和阿波羅等等神位人. 他們本來就是神. 所以沒辦法在前面加個聖. 聖統神能聽嗎. 但史丹利就不一樣了. 他是人但半神格化. 但人終究不是神. 所以加個聖字就很好. 神丹利能聽嗎. 因為他是人所以變成聖丹利. 一個是神. 一個是人無限
(還有41個字)

推噓3(14推 11噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間4年前 (2020/04/02 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人扯技術我真的覺得很好笑. 小雲寶寶的台是在看技術?. 蛋捲的台有技術?. 企鵝妹的台有技術?. 一直扯統神實力退化幹嘛. 他實力是真的不如從前了啊. 但是那又怎樣. 老子看他台就是為了看他英俊的臉蛋. 誰管他LOL打的怎樣. 只要小視窗有帥哥的即時影像. 我就是看爆啦. 奇怪. 我要看什麼台.

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者med5566 (美德5566)時間4年前 (2020/04/02 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
兩個我都加減看. 史的yt跟直播差最多. yt剪的精彩,但直播時口條不好的問題馬上就露出馬腳. yt有時候還會學張家的xxx跟鬼一樣啊、還敢ooo啊. 統yt偶有操作,雖然是有洗白金場的嫌疑,但前精英第六倒也還沒爛的跟坨屎一樣毫無可觀之處. 直播作作效果玩經典爛梗賣懷舊還是感動滿滿. 大家都說知識階
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁