看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] aram最難發揮的是哪隻
共 14 篇文章

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/03/27 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近我不太清楚. 如果是S6以前. 我生平最怕遇到我方3隻英雄 -. 蠻王. 屋迪爾. 巴德. 蠻王在AR要存在感就要看那個轉用得好不好 但是用的再好影響力也很小 只能撐5秒. 屋迪爾就是個肉靶...... 前期撐不過死去. 巴德重點在他的CC 尤其R 會丟很神 但連中高端都不一定會玩這隻了 何況低
(還有23個字)

推噓75(77推 2噓 46→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間4年前 (2020/03/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
最難發揮 主要看你遇到那些隊友. A. 不想贏的:對面蒙多、茂凱、斯溫、達瑞斯、鱷魚等等,AD 堅持不出死刑宣告,. AP不出黑魔禁書。. B. 只想尾的:全AP石頭人、草人扣大,等底血撞1~2隻尾刀。. C. 出裝帶你下去的:全AP機器人,只有QR吃AP,CD時間長,整場打下來傷害極低。. D.
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間4年前 (2020/03/27 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
E.沒人想要掩護隊友. 最讓人心態崩潰的就是沒人願意掩護隊友的情況. 看到隊友有嘗試要做什麼的意圖,一定會頂上去配合. 對方見到有複數人物從不同方向進逼,也不好挑選下手反打的對象. 讓隊友能比較安全的POKE或者執行切入. 或者隊友一個走位失誤被暴打,也是趕快趨前要對方適可而止XD. 撇開那種等撿頭
(還有106個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者louiss72 (112雲學生)時間4年前 (2020/03/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 我必須要為約瑞科打抱不平. 我覺得約瑞科真的很強. 兩波兵就可以就可以叫小孩出來. 然後因為aram很小 E隨便丟隨便中. 放W出來的時候對方也不知道可以打牆. 就一直卡在裡面 而且出完三項 死舞(以前手套)後. 就超級坦 搭配征服者和Q一直吸一直爽. 只是大家都不會玩 所以就放掉了QQ.
(還有101個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者woominin (沒事就好)時間4年前 (2020/03/27 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我倒是覺的可以討論一下,玩ARAM最怕遇到哪隻隊友…. 小弟就說了,我最怕 蠻王當隊友. 我從s2開始玩,s3開始只玩aram. 大概超過六七千場的經驗吧. 我有印象的就只有一場對面有蠻王,很會抓進場,前期有效拿到幾顆頭肥了. 上六開始e進後排利用大快速秒掉後排ad或ap,整場被蠻王殺爆
(還有379個字)