看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 對線會死的人是不是根本不認真玩?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(44推 145噓 234→)留言423則,0人參與, 4年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間4年前 (2020/03/09 07:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始在對線的時候狂看對面的行動. 小兵的血條就靠感覺習慣 覺得大概殘血了就看一下確認再尾. 大部分注意力都放在對面行動上. 發現真的有很多好處. 1 指向技變得好閃. 2 可以偷點. 3 可以發現對面行為突然改變猜打野來抓了. 幾乎不會在對線的時候莫名奇妙失誤送free kill. 所以還會在對
(還有66個字)

推噓6(12推 6噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者elmo211520 (elmo211520)時間4年前 (2020/03/09 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇原本星期一煩悶的空氣好像都快活了些. 其實你只要說一句就好. 打LoL對線最大的秘密就是. 你被單殺就是比較爛. 恭喜你發現新大陸囉:). 不用在那邊設一堆條件. 什麼差不多水準不應該被單殺. 還是什麼很難被單殺. 阿意思就是如果你被單殺的話就是你比較爛。. 有很難懂嗎?. 被單殺就給我老二
(還有214個字)

推噓8(14推 6噓 56→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者zero50147 (Ken)時間4年前 (2020/03/09 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文邏輯就跟有些爸媽覺得成績不好就是不認真念書一樣. 有的人就是天生不會念書 怎麼念成績都很爛. 但是他有其他天賦 那在其他部分輸他是不是要說你不認真. 對線還要考慮到Counter問題 同牌位 對線是康特角就是很難打. 有時候稍微沒算好就暴斃 暴斃一次之後基本上不用贏了. 不認真的明顯是一些在鬼混
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者TFOP (HaNi0501)時間4年前 (2020/03/09 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不認真玩是那種掛在塔下突然發呆. 一看就知道在回訊息的好不好. 珊娜在塔下也沒人. 靈魂掉出來不撿然後也不會動. 也沒6等不是丟大絕的時間. 然後就放到靈魂過了都站在那. 99%在跳窗分心. 這種人就是要送他下去探親. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.19

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者a93011abc (阿屎)時間4年前 (2020/03/09 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
對線會死根本不是認不認真玩的關係啊. 重點還是貪不貪的問題. 我現在要多吃一波兵他會不會回頭來殺我. 我要吃那台跑車他會不會接我一套. 這些決定才是你會不會被單殺的關鍵. 而且指向技變得好扭也不一定扭得過啊. 我剩半血但他要全套接到我才會死. 選擇繼續留在線上之後真的都被接到了. 啊不就被單殺了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁