看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 哭啊!史丹利屌虐統肥
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(100推 12噓 45→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者ig49999 (SS)時間4年前 (2020/02/26 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看LOL板還以為史丹利被屌打啊. 打開圖奇才知道. 原來LOL板同溫層這麼厚. https://i.imgur.com/oiufkLP.jpg. 哭啊!. 可憐哪!. 統粉哭哭!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.230.133 (臺灣). 文章網址:

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ryanchen8582 (亞洲肥神)時間4年前 (2020/02/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的中肯. 世界冠軍的觀眾人數怎麼可能輸一個沒名號的小丑. 通常會拿來比較的都是在相同高度的人. 到底為什麼lol板一堆人拿世界冠軍來跟實況小丑比. 這樣有貶我們家丹利的聲譽吧. 哭啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓18(20推 2噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/02/27 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實人數真的不算什麼. 重點是要有人看. 史丹利和統神. 在水管上都有頻道. https://imgur.com/BRu64fD. 兩個人最近六部片. 都有觀看次數. 兩位都不是一般的百萬yt伯. 隨隨便便都40-50萬人看. 有這種成績不錯了啦. 別在屌不屌虐了. 看兩人能不能合作. 真正打造一個
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kero8give (楊世傑我拿槍了嗎)時間4年前 (2020/02/27 00:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位聽我說 不要再吵了 這沒什麼好吵的. 500KG被國家機器掩蓋隱藏還能多我們航航兩倍人數. 史粉真的太強了 我沒有在反串 真心話. 我真的覺得我們該放下了 每天這樣吵也很累. 昨天修電腦修lol 修了兩三個小時董神還有四千人看已經很棒了. 斗內教他還要冒著被罵去死一死的風險承擔. 昨天有一個說摳
(還有166個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2020/02/27 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說這兩個人沒必要分高下,. 不但粉絲客群分離,. 實況性格截然不同。. 所以我常常幻想,. 幻想我就是一個刈包,. 史丹利就是裡頭那塊厚實又肥滿的五花。. 油膩滋潤我晨起的精神,. 肥瘦之間的被醬油浸滿那塊軟組織,. 在我舌尖逗弄,搔癢上顎,. 弄的我滿臉羞紅。. 這就是史丹利真正吸引我的地方,
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁