看板 [ LoL ]
討論串[新聞]《英雄聯盟》真心換絕情?Doinb遭中國網友帶辱華風向!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(176推 20噓 45→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者sm999222 (TCCC)時間4年前 (2020/02/26 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/107BH. 《英雄聯盟》真心換絕情?Doinb 遭中國網友帶辱華風向!. 奪下《英雄聯盟》S9世界冠軍,迎娶網紅「糖小幽」為妻,FunPlus Phoenix(FPX)韓籍中路選手「Doinb」金泰相作為「中國女婿」可以說是過得風生水起,但近日卻被中國網友帶了一波風向,
(還有911個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ellis5566 (愛麗絲.格雷拉特)時間4年前 (2020/02/26 13:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有會韓文的高手 去韓國論壇推薦一下. 這樣以後韓服高端玩家不想碰到中國職業選手或是實況主. 取個乳滑ID Fucking chinese/TW NO.1之類的. 對面的中國實況主/選手跳game. 同隊的會跳選角. 這樣韓服遇到中國人基本就5V4了. 多爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2020/02/26 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他不是說要入籍中國嗎. 這次事件很明顯就看出這是個兩面三刀的雙面人. 嘴巴上愛中國 看到罵中國的人一點反應都沒有 完全不敢表態. 只是愛人民幣而已. 中國老鐵們應該抵制doinb 抵制FPX. 像我們最挺中國 寄口罩為中國加油的解說記得. 就一定會譴責doinb的行徑. 畢竟記得解說和doinb這種
(還有304個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間4年前 (2020/02/26 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得督因逼這次本來就做得不對. 看到這種ID 就算我不是中國人看了都生氣. 這種用遊戲內ID攻擊他人的行為 本來就十分惡劣. 在這邊我代替督因逼強烈的譴責Noob China 這位玩家. Noob China就是垃圾. Noob China就是廢物. Noob China就是雜種賤狗. Noob
(還有32個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間4年前 (2020/02/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞我有個疑問非常好奇. 如果今天嘟硬幣來台灣旅遊. 我跑到他前方大喊「台灣No.1」,「noob China, corona China,口罩不賣給你China」. 結果嘟哥遇著了沒出手阻止我. 也沒開口批評我. 只是當我個銅牌撇頭就走 繼續玩自己行程. 若是如此也應該受到責罵嗎?. 因為不
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁