看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 半夜跑了警局一趟
共 17 篇文章

推噓9(207推 198噓 138→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者Paramecium (草履蟲)時間4年前 (2020/02/24 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛下班被老闆幹譙心情很差. 想說打個一場LOL轉換心情. 結果一進去就碰到一個隊友開戳. 我說15投 放推. 他就對我無情辱罵. 什麼智障啊 低能兒阿. 罵了大概五分鐘. 我心情真的差到幹他媽的一個極點. 平常我都靜音就算了. 今天算你衰. 但做人留一線. 我給你機會道歉. 你還繼續辱罵我. 那抱
(還有2006個字)

推噓-7(6推 13噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2020/02/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
兄Day. 看開點. lol就是款無法放鬆還會引來怒氣的一款糞Game. 放任隊友亂戳卻不能回嘴的智障遊戲. 平常上班的時候同事在那邊亂戳我都能幹回去了. 一個遊戲不但搞到心情更差 何必呢. 更別說如果今天你下班後只是一個人想打打NG 卻碰到智障四排. 然後有個特別智障的人 打的特別爛 又愛開嘴的人
(還有415個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kent21413 (kent)時間4年前 (2020/02/24 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲越來越雞掰啊. 一堆影片開玩笑出重擊. 結果一堆人還真的那樣出裝破壞別人遊戲體驗. 上路重擊. 中路重擊. 輔助重擊. 贏了就算了. 重點是被虐成狗. 上次看到一個烏龜上路帶重擊. 幹你老師. 對面達瑞斯兩等就單殺烏龜. 達瑞斯都六等烏龜才四等. 烏龜還想反野被對面蜘蛛制裁. 打的爛就說改革.
(還有61個字)

推噓-15(3推 18噓 26→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者a303121 (夏夜星)時間4年前 (2020/02/24 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
第 309 條. 公然侮辱人者,處拘役或九千元以下罰金。. 所謂公然:指不特定人或多數人直接得以共見共聞的一種狀態。. 在LOL裡面並不成立所謂公然要件,並不成立犯罪. 打LOL說15放推,被嘴砲還想告人. 被嘴砲剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.

推噓7(12推 5噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (0-GRAVITY)時間4年前 (2020/02/24 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
建議你不要誤導別人比較好. http://bit.ly/38Uf36z. 「收到了法院的判決書,在法庭上面嘴硬的A男真的很....,但還好法官沒讓我失望給他判了四十天拘役如果用易科罰金交錢的话就是一天一千,等於是要繳四萬塊才不會被拘役」. 這個就是lol的案例. 給大家參考. 不要被這位誤導. 以為
(還有1146個字)