看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 看史丹利台的都是哪些族群?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 35→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者kiversonx17 (閉著眼睛買玉山金)時間4年前 (2020/02/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家安. 先說小弟雲玩家啦. 看到史丹利台現在有11XXX人在看. 有時真的覺得PTT根本反指標啊. 丹利套路被噓爆 結果比賽出現. 絕食流更是OPGG上路T1英雄. 每篇文被噓爆結果YT人數圖奇人數高到嚇人. 看他玩一些奇葩套路就是爽啊!!. 會看他的實況的族群都是哪些人啊?. 大家覺得呢?. 哭

推噓77(78推 1噓 17→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2020/02/24 03:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的搞不懂張家粉的想法?. 張家粉一直以來宣揚的,. 都是負面的遊戲態度,. 違法第一遊戲第二的精神,. 精神家暴、病態飲食、親友背叛。. 三個兄弟 一個辱母 一個打妻 一個裝病. 張家唯一特色就是靠那張帥臉吃飯zzz. 有屁用???. 反觀史丹利,. 實況激勵一堆人,. 多少弱勢家庭子弟因為
(還有305個字)

推噓178(180推 2噓 25→)留言207則,0人參與, 4年前最新作者owo0204 (owo0204)時間4年前 (2020/02/24 09:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前發過一篇 丹利耶蘇論. 丹利時常用自己的meta撼動meta,. 就好像耶蘇的講道撼動猶太人的聖殿一樣. 而去看 丹利台的族群就好像追隨耶蘇的十二門徒一樣,女粉就是 抹大拉的瑪莉亞. 所以聊天室靜悄悄很奇怪嗎?. 你聽耶蘇講道會在那邊吵嗎?. 至於學了 丹利的打法,到遊戲中實踐的人. 則跟不怕被
(還有539個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2020/02/24 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 以下個人觀點. 喜歡張家三兄弟的多半討厭丹利. 基本上呈現一個對比. 喜歡張家兄弟有個很大的關鍵. 張家兄弟的帶入感很重. 真的是很真實的實況主. 操作不強但是偶爾能秀. 老是犯一些低級失誤. 玩很久了牌位打不上去但是. 還是在玩這遊戲. 而且喜歡玩 真的玩lol哪個遇到雷包那個遇到送頭不
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁