看板 [ LoL ]
討論串[問題] 大家還記得剛開始打lol是玩哪隻角色嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(297推 7噓 57→)留言361則,0人參與, 4年前最新作者mark32928 (國片小王子)時間4年前 (2020/02/21 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 百分之百純新手. 最近才開始打lol. 我看他現在都玩石頭人. 讓我突然想到. 我自己一開始玩的時候. 練的角色是凱特琳. 因為那個時候已經有在玩的朋友跟我說. 這隻手很長 你先練習吃兵. 看到我那個朋友 突然想到. 以前那段什麼都還不知道. 還不會噴隊友的美好時光. 請問大家 一開
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間4年前 (2020/02/21 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我是被可愛的小提摩吸引才開始打lol. 他是我的第一隻角色. 也是我現在專精最高的英雄. 因為他太可愛了. 相信有不少妹子和我一樣吧^^. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 來啊<3<3<3. https://imgur.com/YDx

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者james11song (張嘉航)時間4年前 (2020/02/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 當我個版. 記得是被信長的朋友拉過來試玩. 選了一個看起來很厲害的kog. 結果超不習慣 怎麼走路這麼慢 吃兵這麼辛苦. 整個慢節奏不適應 就先繼續玩我的稻姬 宮本. 後來是被rapidstar S2決賽的死歌四連殺震撼到 正式入坑lol. 想說怎麼有個角色這麼牛 死了按個大 就可以殺一堆人

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sw926301 (coon)時間4年前 (2020/02/21 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
出國自主隔離中回個文. 當初剛從魔獸跳過來打LOL. 對中路的印象根本不是甚麼AP CARRY. 只想玩弓箭手 就直接選艾希了. 當成張郃+黃忠在玩. 被嘴還會理直氣壯嗆回去. 其實真的滿適合中路的阿 大招還能撿尾刀. 很多觀念都用下去玩 還記得第一次把悟空當關羽玩. 覺得這R傷害有夠低 甚麼廢角
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者QKQK0903 (豪洨)時間4年前 (2020/02/21 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Rt 索娜 索拉卡 對 就是臭海鮮. 嚴格來說我高三 S8季中那時候才被同學拉進來玩. 剛開始在網咖玩的時候 我索拉卡幫同學開藍BUFF. 不小心耍憨尾到 被爆噴 還不知道為啥 我起初以為是全部有打的都有. 之後熟了就下路為主 SUP也幾乎都玩坦型去了. 愛角剎雅 真香. http://i.imgu
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁