看板 [ LoL ]
討論串[問題] 玩ad會偷看sup在做什麼嗎
共 19 篇文章

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者mmmpkxabc36 (NL粉絲123)時間4年前 (2020/01/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
什麼意思. 為什麼打lol要戴眼罩. 紹安把眼罩翻開眼睛露出來才看得到螢幕阿. 才是英雄聯盟正常的玩法吧. 為什麼這樣要被說是作弊?. 相較之下把眼睛用眼罩遮住. 才是不尊重對手及隊友吧. 大家應該給予強力的譴責. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X017

推噓37(45推 8噓 18→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者td123 (內行人-踢滴123~港凍☺ )時間4年前 (2020/01/20 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
開門見山地說 我認為紹安沒有作弊. 我會這麼認為的理由. 第一點是 高配玩家抿人極神. 我是不知道紹安抿神的技術如何. 但我知道對於內地的大神來說 抽牌環節遊戲就已經結束了. 舉幾個例子 AK老師 大非老師 JY 這幾位都是非常知名的高配. 他們抿人身分都極準. 第二點是 紹安有睜眼不代表有看. 從
(還有197個字)

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間4年前 (2020/01/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
這局我鐵站紹安邊吧. 紹安就是百年難得一見的狼人殺奇才. 他被燒出爐石圈這幾個月看了多少集娛百. 他會比你們想像的更有料. 所以店長說沒看過有人玩幾個月就這麼會抿人. 完全把自己狹窄化了 可憐哪. 再來. 紹安身為台灣狼人殺界第一人. 人紅是非多 你看看史丹利在板上被噓成怎樣. 靠狼人殺認識一堆女明
(還有50個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dameontree (花開花落自有時)時間4年前 (2020/01/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
這局我站店長這邊. 我認為邵安不好. 大家想想. 偷看這種行為在狼人殺是大忌. 就跟打LOL開圖一樣. 當初鄉民們怎麼罵AZB的?. 公子只是一個回頭動作. 就被大家砲轟作弊. 有疑似偷看這個動作. 明明是可以避免的東西. 鄉民不要在暈了. 會發生這件事就是邵安的不對. END. --. 一樓老婆
(還有83個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Giovani (Giovani)時間4年前 (2020/01/20 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我站邊統神吧. 統神直播認為紹安有看,但講店長發言不好 店長想紅. 紹安的說法 應該會說是沒去看神職睜眼不是偷看. 會說非神職睜眼的空檔,狼人睜眼是在看夜卦. 夜卦:看其他牌非睜眼的夜間動作變化. (比方狼人睜眼 1號預言家趴在桌上,預言家查驗後閉眼 改手扶在桌上. 中間空檔狼人睜眼看動作變化 就知
(還有361個字)