看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 討論一下為何史丹利會被噓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(75推 37噓 72→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者ethanl0518 (22k夢想高飛)時間4年前 (2019/12/17 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 送頭 亂出裝 消費別人 破壞遊戲氣氛. 這種東西很多實況主都會. 大家還不是看得很爽. 問題應該是出在. 統動粉喜歡給嘴的實況主. 但是其實自己沒有意識到. 有些實況台並不是像統動台一樣都那麼開放的. 像是你去史丹利台釣魚個幾句可能就被ban. 你在統神台一直洗頻 MOD還會跟著起鬨.

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2019/12/17 02:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 除了那副不知道在屌啥的屌樣. 還有這篇啊. #1HqzjGMM(LOL). 是不是很多人都忘了. 果然人黑了消失一陣子再出來就會自己變白了. 阿反正粉絲只會說這又沒什麼. 但是攻擊其他人的時候就變成有什麼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.7

推噓38(46推 8噓 37→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者happo529 (哈波尼斯)時間4年前 (2019/12/17 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
史丹利為什麼會被挑出來噓呢?. 原因其實特別簡單. 學他玩然後送頭的,特!別好認. 當一個人今天心情不好想要送頭. 只要他不在對話框霹靂啪啦狂噴戰犯轉移,隊友就看不出來他是統粉在學弟弟. 只要他不在對話框裡打嘿嘿爽辣改革成功,隊友就看不出來他是動粉在學哥哥. 總之,只要安安靜靜地當一個送頭仔,別人就
(還有106個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者YaLingYin (水歌泠音)時間4年前 (2019/12/17 09:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這段推文讓我想到一個往事。. 我是憑印象啦,也可能是我記錯。. 事情發生在統神剛出道的時候,TPA奪冠後(?). 有一次TPA打比賽時,史丹利用酒桶虐翻對面吧。那場贏了之後,TPA的FB寫「史丹利才是亞洲桶神」(不是「統」哦). 或許不爽早在那時就有了,不然就是小編個人態度而已。. 以上,憑記憶
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁