看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 統神觀眾怎麼變這麼少
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(48推 13噓 37→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4年前 (2019/11/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在統神台只有3400個觀眾 別說椅子了. 連素質很差的NL人數都比他多 三弟的車尾燈連看都看不到. 難道電競肥豬過氣了嗎 統粉跑哪裡去了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.176.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-8(8推 16噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者BoAstala (最愛寶兒)時間4年前 (2019/11/14 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
統神以前好看不是因為效果吧. 是他真的打得出東西. 目前檯面上的實況主,例如史丹利、超負荷. 基本上在遊戲中都有一定的實力. 作效果、講幹話什麼的,都是bonus. 真正吸引觀眾的還是要靠實況主的基本功. 沒基本功看了也沒意思. 例如Toyz雖然遭PTT抵制,但現實就是屌打. 統神既沒了技術,又整天
(還有34個字)

推噓28(30推 2噓 23→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間4年前 (2019/11/15 10:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有一開始的好笑+霸氣是一個原因. 還有就是觀眾都出社會了. 不像大學的時候閒到可以每天看實況. 每天要上班. 下了班要跟朋友聚餐. 晚上回到家只想打一兩場ARAM甚至不玩遊戲. 因為想追的Netflix美劇還沒追完. 十一點左右差不多要睡了. 隔天上班不能遲到. 哦統神有開啊. 但沒時間看了. 反
(還有156個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
期時這就叫做時段的差別. 現在大家瘋的不是遊戲. 而是政治. 亞統現在想要人數衝上來. 就要壓藍綠其中一個. 然後開始炮. 不管合不合理. 因為現在是政治時節. 看看愛國商人為何現在會談政治就知了. 說真的現在時間是不上不下. 也要考期中考了吧. 我認為寒假時人數又會回來了. 你不能要求365天.
(還有138個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ICHIKOnice (我是阿宅)時間4年前 (2019/11/15 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯認為 一路走來 不是統神變了. 是其他台主風格漸漸像統神一樣了 人數被稀釋了. 以前看實況台是不能質疑或嘲笑台主失誤的. 各種溫良恭檢讓. 變成我不只看台 訂閱 贊助 還要負責擔任你的心靈導師 包容你的錯誤. 一直到統神菁英第六 橫空出世. 打的好刷一波太神了 失誤刷一波87. 這感覺就像是在跟
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁