看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼很少人在討論鐵牌?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間4年前 (2019/11/07 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家在說白金銀銅一家親的時候. 只會討論說鑽石素質也開始下降. 甚至還拉菁英跟選手來討論. 可是鐵牌都出來那麼久了. 怎麼沒人要討論鐵牌啊??. 是看不起我的牌位484??. 我要在此宣布. 鐵牌是RK仔不可分割的一部份. 菁英到鐵牌都一家親!!. https://imgur.com/a/HRvpC

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
主要是鐵排沒啥討論價值. 當你想練一個角色後. 你被分到鐵排. 可能一開始被電爆. 後來慢慢練慢慢打一下就上銅了. 可能大舉停留在鐵排的時間太少. 才沒刻意去討論吧. --. https://imgur.com/LsfTm2o. PO到場外會受到最嚴厲的制裁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ilikeeel (lee like to eat eel)時間4年前 (2019/11/07 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
本人是活生生的鐵牌. 想分享自己的經歷讓大家開開眼界. 大概s6的時候開始接觸lol. S8季出第一次打積分. 10場都玩球女 2勝8敗 銅牌二. 我覺得隊友很可憐 但我真的想打牌位. 所以本人秉持著絕對不嘴砲的原則打積分. 大概s9季出 打了前十場 一樣玩中路. 鐵牌二 當時覺得深受打擊. 我怎麼
(還有31個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ClownT (克朗)時間4年前 (2019/11/07 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以去找我以前發過的文 以前當過銅五0分. 後來用盡吃奶的力氣爬到銀五. 真的是洗盡鉛華 經歷過地獄的考驗. 當然很多人認為低端都是地獄 那銅五就是地獄中的地獄. 很難5打5打完整場 常常一逆風就有人跳或掛網. 會看到不少中二角送到0/10/0還能一直衝. 還有SUP不小心點到兵 AD就能掛網的.
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁