看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Faker第一視角,切畫面切到往生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(104推 16噓 83→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者a221657947 (a221657947)時間4年前 (2019/11/05 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/JCiNVte.gif. https://i.imgur.com/tjT3vAz.gif. 我們李哥都是切畫面切到往生. 不是啊,你對線切畫面看隊友就算了. 都打會戰了還要切畫面是不是強迫症發作啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者qaz123505 (中中)時間4年前 (2019/11/05 17:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真借問一下. 眾所皆知畫面切來切去獲得地圖其他地方的資訊在星海非常常見. 但faker這次的表現也讓大家見到了常切畫面的致命弱點所在. 所以. 在星海中會不會也常發生因為畫面切到工兵或生產單位. 而沒有注意到外面的士兵被敵人偷襲以至於損失慘重的情形呢?. 星海選手又怎麼預防呢?. 等超強的鄉民討論
(還有92個字)

推噓25(26推 1噓 36→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者konica42 (平價拉麵)時間4年前 (2019/11/05 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理性討論一下. 第一個瑞空的RW是真的完全沒機會閃嗎?. 我覺得在這裏依照faker的身手應該是有機會的. 另外. Faker在放出鬼魂的時侯. 其實有看到煞雅+瑞空在那條草的(第一視角). 可是可能他沒有看到. 可能腦子裡想的都是對面可能開巴龍了. 如果他有看到或是他有留意到. 就會知道AD還沒到
(還有615個字)

推噓-24(1推 25噓 4→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者onetwogo (中國訊息報告工(正確版))時間4年前 (2019/11/06 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到了吧. 我就說了~李哥這個人問題非常多. 像我之前就說到,faker是一個小裡小氣的人. 因此打輸了心胸開闊的CAPS. 今天又看到李哥切畫面玩死自己的情形. 你們知道這代表什麼意思嗎??. 就是FAKER不信任隊友,在FAKER內心深處只想靠自己CARRY. 完全不尊重、不信任隊友. 在過去中
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁