看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 承認LEC 變強很難嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(78推 8噓 95→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2019/11/04 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,. 通篇文章看下來,. 都一直在討論LCK 是不是變爛了?. Faker 是不是老了?. 但很明顯,就是因為LEC 變強。. 為什麼我會這麼說呢?. 第一個,. 歐洲選手以前最容易被詬病的是什麼?. 操作。. 從以前對線操作,小團戰操作遠輸LCK ,. 到現在gank 必定成功(接近90%
(還有464個字)

推噓14(18推 4噓 30→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2019/11/04 10:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我略懂. 小弟我五年eu粉. 想當初看到季後賽fnc的bd戰術我就印象深刻了. og在世界賽的各種遊戲理解更是讓我嘆為觀止. 我就曾經在板上跟大家討論過. 韓國meta之所以強,更多是因為仰賴選手操作. eu的遊戲理解、風格打法其實並不弱,他們只是輸在操作. 然而那時候畢竟還是lck制霸的時代,
(還有476個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者webare (屁屁)時間4年前 (2019/11/04 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實有人提到的LCK操作比較強. LEC是對遊戲理解比較深. 但是從S8以後 LCK就不是操作最強的賽區了. 昨天那一場 光是G2輔助神反應操作秀了好幾次. Perkz的風牆時機點也都是超級極限. 就問SKT有哪一個人有這麼極限這麼秀的操作嗎. LCK S8以前操作最強 這是真的. 但是現在如果還說
(還有157個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sevenzgod (7z)時間4年前 (2019/11/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
就只是遊戲版本對於個人操作的加成越來越削弱. 以前我玩圖奇. 領先對面兩件大裝甚至是三件大裝時. 都可以直接射手開戰 開大五連殺. 現在最多殺兩個就很厲害了. lol就把遊戲的勝利越來越偏向團隊. 跟鬥陣爆雪這種團隊遊戲差不多. 團隊遊戲剛好都是歐洲的強項. g2會贏不意外. -----. Sent

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2019/11/04 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回個. 現在應該是各區實力制衡的樣子. LPL>LEC>LCK>LPL,並沒有哪隊絕對優勢. 如果以這樣分析,冠軍會是哪隊應該不用多說了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.167.189 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁