看板 [ LoL ]
討論串[問題] Faker的動態視力到底怎麼練的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 8→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者powyo (光子郎)時間4年前 (2019/10/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
Faker那個比賽中切換視角的速度 根本不是人類能看清的吧. 動態視力是與生俱來的嗎? faker也是經過後天練習的吧. 讓我想到鈴木一朗訓練的方法 在棒球上寫上食物的名稱. 然後打擊練習的時候就只打上面寫咖哩飯的球 因為他只想吃咖哩飯. faker有什麼訓練動態視力的方法嗎. --. --.

推噓241(246推 5噓 88→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者charles226 (查爾斯)時間4年前 (2019/10/14 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反應速度天生的啦. https://reurl.cc/ala6GZ. 有興趣的可以測一下,小弟平均350,真的有那種心有餘而力不足的感覺. 正常人200-400,職業選手150,江湖傳聞faker點開第一次就100多,不過我沒找到影片. 我唯一一次一百多還是在綠色還沒出來的時候不小心點到滑鼠. 人家
(還有383個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間4年前 (2019/10/14 13:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
練這沒意義啊,. 你切畫面看的到的小地圖都有,. 小地圖看不到的你切畫面也看不到,. 唯一功用就是隊友空招可以噴他而已。. 而且你不是faker打架還切就是自殺,. 我偶爾看他實況就很容易看他切畫面所以吃到CC蒸發,. 昨天中路那波也是,. 換到自己半血,往前走的時候切到上路,. 然後就直接正面吃一
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者QoGIVoQ (嚕ですよ)時間4年前 (2019/10/14 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲本來就不太吃反應時間. 連國動都能閃掉石頭人的大招了. 預測對面要搞什麼鬼才是真的. 也就是deft嘴B哥的角色理解. 角色理解夠了才能知道對方想幹嘛. 每一次有人問”我不會打XXX“. 鄉民都會回“自己玩一次XXX”. 也是一樣的道理. 強大的反應速度能讓你從精英變成明星選手. 但不會讓你從
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁