看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Ziv都會讓對面上路變成最後的大魔王?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 25→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ButterflyBao (一面湖水)時間4年前 (2019/10/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
第一場對上The shy,線上被虐輸50CS都是小事,但是把他養成. 大魔王後面一打5,這場Ziv又讓Nuguri的卡密兒肥到不行. 不知道到底是怎麼養的,自己沒存在感就算了. 還一直讓對面上路變成最後的大魔王 怎解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ya870323 (忘憂的小夜曲)時間4年前 (2019/10/14 00:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你484不會打lol. 這場很明顯不是他的鍋啊. 藍寶打卡蜜兒就是前期推線,. 中期會戰配姬雅娜+嘉文. 打出一波完美combo就可以翻盤. 到了後期,不要說藍寶了,不管誰來都擋不住這隻卡蜜兒. 不管是厄薩斯、血鬼還是什麼的. 都只有被踹爛的份. 這場最大的問題就是輔野. 明明選了開戰能力這麼好的角
(還有156個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/10/14 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
菲歐拉、雷尼克頓、達瑞斯、弗利貝爾. 擋得住的很多好嗎. 只是這對選角就是沒在動腦啊... 對面四隻位移角. 嘉文跟藍寶打團怎打. 兩隻的R都是輕鬆躲. 難怪嘉文鎖下去西門會長嘆一聲. 在養小孩的都比在場上的還懂. 當什麼選手QQ?. --. 氣爆案引咎請辭的吳宏謀副市長,下台後才轉任市府顧問4個月
(還有118個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Paramecium (草履蟲)時間4年前 (2019/10/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
重要的事情要重復三遍. The Shy怎能和我一個level. Ziv有LetMe的扛壓 毫無情面的肆意踐踏. 蠻力就猶如那不用R. 殺人如麻的Faker. 就算你有鋼筋鐵壁 同隊李星也讓你變渣. 我有著豐功偉績 和香港人神秘的面紗. 殘兵敗將總想猜我 可是一直猜不到. 我知道我有中二 持續在咬口香
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁