看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 抗壓背鍋吧賽後反應
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(152推 2噓 22→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者y12544 (禾子可可)時間4年前 (2019/10/13 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
搞了半天,原來原來B組才是死亡之組. 有一說一灣灣這個AD霞有點頂(強)啊,確實是個好ad. -玩得很好,這個倒鉤熟練度是我從入圍賽看見最頂的一個霞,我覺得比今天棗子哥那個霞. 表現還亮眼. -我覺得fofo很頂啊,這個阿卡莉可以的. -最秀的是閃現進草叢躲視野規避鐵男大招,挺驚豔的. -你把卡莎換
(還有908個字)

推噓41(41推 0噓 8→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者sky070650 (燼是我老公)時間4年前 (2019/10/13 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
看對面崩潰真的很好笑XDDDD. 再挑幾則,取自百度 LoL吧. 1. JT走不遠的放心吧,他們這個隊伍太依賴Lwx了. 2. 彎彎不是全華班嗎 支持一下 不要罵人家雜交隊 韓國隊了. 3. 也不像看不起對手,看看FPX這幾個B睡醒沒. 4. Lwx會暴斃不意外,意外的是FPX居然會給他四保一. 5
(還有184個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者y12544 (禾子可可)時間4年前 (2019/10/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
寶藍媽死了. -寶藍全家死了. -樂言全家死了. -三個國人fw(廢物)司馬(死媽). 這個酒桶我吐啦. -微信步數 拉滿. 我宣布,樂言和寶藍,媽沒了,誰贊成,誰反對?. -加上阿水. -把JK的媽也帶上. -我要把他們媽殺了,一群傻卵,趕緊去死,別活著了,多活一秒親媽早死一年. -老子等了一天就
(還有704個字)

推噓86(87推 1噓 24→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者y12544 (禾子可可)時間4年前 (2019/10/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一刀殺了這個坑b虎. -給爺留點位置 爺也要給他一刀. -中輔都可以殺了. -中路天使玩成輔助 真有你的. 壞了壞了 ming被baolan奪舍了. -之前ming的蒸飯機器人就不對勁. 註:很戳=很下飯,蒸飯機器人=很常開戳的機器人. 卡薩:坑比隊友玩nm?. -不 卡薩也有鍋 開了三波輔助 我
(還有529個字)

推噓28(30推 2噓 6→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者y12544 (熊汶銨的屁眼毛)時間3年前 (2020/05/28 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
-小天全家暴 斃. -doinb:我是中國人,我愛中國. khan:four Chinese can't win. -DOINB我真草了,一到大賽就弄個卡爾瑪露露要不就是加里奧,保著LWX打有個雞兒用?他. 啥水平你心裡沒點13數?能不能像個男人一樣拿個主宰比賽的英雄?. -fpx這把小天背鍋不過分
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁