看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 代PO 只要JAX身上有眼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-336(155推 491噓 297→)留言943則,0人參與, 最新作者vince8116004 (DnLight)時間10年前 (2013/11/06 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論這麼熱烈又這麼想戰. 我就請朋友代PO 雖然我覺得講了一堆人也看不懂甚至不看直接噓LOL. 我帳號因為嗆XICCO被永桶 aXXX是我實驗室同學的 偶爾請他代PO. 1. JAX OP贏了有啥了不起?. 聽說S3世界大賽前JAX除了OGN之外沒人在用. 我從S1玩JAX玩到現在少說也500
(還有3780個字)

推噓33(39推 6噓 39→)留言84則,0人參與, 最新作者chenee711 (HI-5411)時間10年前 (2013/11/06 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我不太在乎你對禮貌的看法. 我只回應你 你認為TPX拿好資源XXXXXXX那一段. 我不太認同你的看法 也有去VOD聽你的言論 有誤會請指正. 原PO念交大有實驗室 想必是研究生吧. 交大起碼也是工學院前幾大學吧. 試問您的研究 有光彩到有名的期刊嗎?. 我是不相信 這麼晚睡的研究生 研究能有

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者Equaltoma (Force)時間10年前 (2013/11/06 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文屁話太多,我幫你總結一下. 早晨身為職業選手被我們屌打,所以我進行這種沒意義又沒水準的嘴砲是OK的. (請不要寄存證信函給我 很麻煩). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.94.131.

推噓69(69推 0噓 28→)留言97則,0人參與, 最新作者elitebby (elitebby)時間10年前 (2013/11/06 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要扯那麼多啦 從頭到尾就是你最在意輸贏. 被攻擊就放大絕 你玩LOL的時間也不會輸職業選手了. 玩Game玩成這樣..只能在家攻擊人獲得這小小成就感. 大家都看的出來你早就想嘴了. 眼看要贏了就丟一句 "是不是陪妹子玩?" 出來釣. 抓到對方回應 就開始各種嘴臭. 講明的這場順風也不是因為你. 整
(還有170個字)

推噓42(53推 11噓 157→)留言221則,0人參與, 最新作者iamlilt (lilT)時間10年前 (2013/11/06 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完整個事件 只能說太扯了. 打到高端誰不會遇到職業選手?. 我打戰隊遇到 Dyrus 跟 Solo Q 遇到刀槍大. 打贏了就要嗆 "職業選手也不過如此" 嗎? 不可能嘛~ 這種遊戲輸贏都會有. 你自己也說了,你們是完整的團隊,對方不過是個職業+菁英的組合,還帶個妹子. 實力上來說就差了一截。這種
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁