看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 阿樂播報是真的爛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(76推 105噓 163→)留言344則,0人參與, 4年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間4年前 (2019/10/06 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿樂當主播是真的爛. 撇開是女生容易被鄉民仇視之外. 播報的內容. 會戰嗯嗯啊啊. 講不出會戰細節. 不知道英雄的特性. 有時候甚至連裝備跟角色都會講到卡住. 完全不是一個主播應該有的水準. zod說阿樂準備很認真. 我是常常看他的限動有在po自己主持的筆記. 或是他也常常到場看比賽. 但是有些人也
(還有3137個字)

推噓224(243推 19噓 48→)留言310則,0人參與, 4年前最新作者chen1992 (Tommy)時間4年前 (2019/10/06 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺原PO的發文,很像是想要我出來講些什麼,當條貪吃的鯉魚王咬一下魚餌。. 回應文章幾點論述:. 1.有沒有認真準備,以播報的內容為結果論看不出來. 完全同意,但是如果有認真準備至少能講點東西(隊伍歷史、選手背景、常用陣容等). 君不見新一批主播、賽評桌上的資料哪位不是厚厚一疊,才能在空窗時間捏點東
(還有1530個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者UzInSec (影帝)時間4年前 (2019/10/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
認真準備很好啊 所以呢. 能從培訓計畫脫穎而出的主播哪個不努力呢?. 把自己練習播報的情況錄下來檢討. 甚至會有人一邊檢討一邊哭. 只因為他忘記了某個冷門道具的效果. 那阿樂的認真準備包含檢討自己練習播報嗎. 甚至不要說檢討,有聽過自己播報的聲音和其他人的播報比較過嗎?. 如果你連自己的聲音都沒聽過
(還有177個字)

推噓-5(4推 9噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/10/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
看很多人一直很在意阿樂說人比較少想來試試看. 阿可是我感覺她的意思就是想嘗試看看大舞台. 世界賽凌晨的人數事實上的確就是人比較少一點啊. 第一次嘗試大舞台選凌晨時段上因為人比較少. 這樣有問題嗎?. 在那邊超譯說什麼不重視,說什麼沒體認到世界賽的重要性. 會不會太誇張?. 我在這邊再一次的跟阿樂喊話
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁