看板 [ LoL ]
討論串[外絮] TPA當家中路晨祖 慘遭嗆聲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(97推 58噓 55→)留言210則,0人參與, 最新作者melonair (melon)時間10年前 (2013/11/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒來沒事看到的. http://ppt.cc/9wBC. http://ppt.cc/Aqc6. 只能說不愧是菁英戰隊又念交大 強強強. 屌打職業選手+前職業選手完全不手軟. 還不忘激勵晨祖. 只能說不愧是有1000觀眾大台的實況主. 用心良苦阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(37推 35噓 20→)留言92則,0人參與, 最新作者w2884939 (我相信秒秒的瞬間)時間10年前 (2013/11/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個人jax 真的很強拉. 尤其 s3 殞落三項後~. 但很嘴是真的 但人家交大的 有本事嘴阿. 補上 lol版 20282 之前提到的笑話. 在S3總冠軍賽之前,台灣TEAM RANK 有一個菁英戰隊. 交大的,每場上路都用JAX阿,(TMD,根本BAN不到阿). 有一次BAN PICK 我們

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者c0lincw (HanZai)時間10年前 (2013/11/06 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得早晨不是台大的嗎. 怎麼會怕戰學校呢? 有不是像我這種魯蛇. 哀 頭腦不好 學歷不好 還是洗洗睡拉. 另外連早晨都開始在玩卡力斯了. 是不是中路一輪NERF後,螳螂又可以上檯面了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.26.82.

推噓195(206推 11噓 40→)留言257則,0人參與, 最新作者edwingdef (HarriZ)時間10年前 (2013/11/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得台服有時候很讓人失望 從銅牌區到菁英區. 都有很多玩家非常喜歡用言語去攻擊別人. 這些人從來不覺得自己錯 反正贏了的人講話比較大聲. (很抱歉我剛剛在以上的推文中有些情緒激動了). 不過我相信在我們台服的環境裡 有那些喜歡言語攻擊別人的玩家. 也有很有品的優質玩家. 希望正面的力量以及好玩家不要
(還有684個字)

推噓4(10推 6噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間10年前 (2013/11/06 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人的水準會不會太低了一點. 看到一些推文連別人學校都要攻擊. 他一個人是能代表交大全部的人喔?. 有這麼偉大?. 跑去攻擊別人學校的人. 不覺得有比他好多少. 今天他是說哥是交大所以嗆爆你. 他有這樣講?. 如果沒有. 交大是有什麼地方得罪你去嗆這學校嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁