看板 [ LoL ]
討論串[問題] ARAM有必骰的角色嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(128推 7噓 106→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者asd097287 (Garlic)時間4年前 (2019/08/27 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在ARAM中拿到的英雄都是隨機的. 通常我拿到一些特定英雄都會骰. 比方說 提摩 薩科 蜘蛛 慨影. 和一些不常玩或是沒玩過的英雄. 假設在每隻英雄. 都會玩的狀況下. 請問大大們. 在ARAM裡面會有那種. 看到就必骰的英雄嗎?. 還是其實每隻英雄. 都有操作的空間?. 在ARAM裡面是否. 是只
(還有62個字)

推噓23(25推 2噓 46→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間4年前 (2019/08/28 01:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下幾隻為個人感想,. 目前我拿到,或是看別人玩都沒有carry,. 如果有人知道這幾隻要怎麼carry的話請務必推文指導。. 1. 約瑞科. ARAM很多人會亂打小兵,因此農Q機率大幅降低。. 約瑞科沒小鬼很廢,沒大鬼更是垃圾,兩者皆無時角色只剩下1/3的輸出,. 再加上手短,要打傷害一定先被po
(還有534個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間4年前 (2019/08/28 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
有ARAM的問題我儘量回答. ARAM角色評價排行/清晰強否/什麼角色該骰.... 我覺得根本就是亙古難題吵不完www. 其實你如果是數據派的數學系玩家. 直接看勝率排行就是解答. 就跟有些玩家直接看OP.GG一樣. 很簡單的. 但似乎事情沒那麼簡單. 畢竟連職業選手在場上都有想選但上不了檯面的英雄
(還有359個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Charlie8522 (Charlie chien)時間4年前 (2019/08/28 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
薩科. AR玩家普遍選擇ap流派,人機一體的玩家又特多. 順風跟小丑大多沒關係,平局基本都待在草裡埋箱子混分,偶爾丟丟飛刀尾頭. 被推線或逆風盒子種不出去、丟刀一現身就準備吃一套、r又碰不到人就炸開. 打了幾百場遇到把小丑玩的出神入化的也不過兩三個,更多的是連對面有衝排破陣角還是一股腦在草裡當快樂農
(還有139個字)

推噓13(16推 3噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Envylo (誰也不能責怪我)時間4年前 (2019/08/28 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾隻其實沒大家講那麼爛. 最主要還是思考你要怎麼搭配友軍的陣型. 像小丑,如果自己隊伍poke很多對面突進很多. 那就稱-cd放陷阱保護隊友. 如果對面偏軟皮可以考慮出物攻. 5D2. 大家都說他抓不到人 但是Aram 有雪球啊. 你丟不到對面後排可以丟後排旁邊的小兵啊. 這隻核心裝是三項+智慧末
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁