看板 [ LoL ]
討論串[問題] 被盜帳號,買帳號的人說要告我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(163推 4噓 85→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者n12052233g (hemisoulllll)時間4年前 (2019/08/25 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 帳號從S2就開始玩 大概玩了一年. 後來就只有看比賽跟實況. 帳號放著沒登入. 後來帳號被人家盜走 拿去轉賣. 我昨天重新登入 把密碼改回來. 有個說是買帳號的人來密我. 說他是8591買的 說我如果帳號不還他 要告我. 我問號耶. 然後說她有儲值點數 說要我現金還他 我X. 傻眼. 不還他
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者lio293123 (HAHA)時間4年前 (2019/08/26 05:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
推文已經都講得差不多了啦,白話一點整理一下. 首先不知道電磁紀錄能不能算是法律意義上的物,就當他是好了. 物權行為具無因性,意即物權行為與債權行為的分離,物權行為本身不受債權行為的影響. 也就是盜帳仔把你的帳號賣給8591仔這個行為. 並不用盜帳仔有取得你的帳號的所有權. 這部分的規定是在民法 §9
(還有769個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者d86249 (金羊)時間4年前 (2019/08/26 05:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/GEIPtfr.jpg. 這篇講的所有權我來回答好了. 玩家帳號所有權仍是Garena的. 玩家只是擁有使用權,但仍然要與Garnea雙方負責保管責任. 帳號買賣在Garena那邊是禁止的(包含共用帳號),除非是正常手續的『帳號轉移』. 正常程序的帳號轉移是要
(還有163個字)

推噓138(143推 5噓 42→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者n12052233g (hemisoulllll)時間4年前 (2019/08/28 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來喔 來喔. 更新一下. 我把那個人封鎖以後. 他請人家來跟我留言喔. 繼續看下去. 附上留言內容. https://imgur.com/h0HbZLp. 攤手. 等真的警察打來叫我做筆錄再說. 傻眼到不行. 而且他買聯盟幣700元吧. 他花的聯盟幣早就超過他買的錢了 ... --. 發信站:
(還有8個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者g6g6gogogo (David)時間3年前 (2021/05/25 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 借標題問一下. 因為工作忙碌沒打LOL可能快一年了. 都只有在看比賽跟實況精華. 最近因疫情關係加班少了,下班也不能去健身房. 就更新LOL,想說重溫ARAM. 結果昨天弄好上線發現ID被改了,好友名單大換血. 合成寶箱那邊素材都被弄掉、寶石花光、藍/橘粉見底. 而且因為我只打ARAM,
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁