看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] GEAR跟特!哥吵架事件 特!拍影片回應了 半逐字稿
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(96推 19噓 78→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者zxm50191 (完全不會用)時間4年前 (2019/08/13 02:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
開場:表明自己有道歉,而且不是大街罵人小巷道歉,直播私訊都有道歉. 甚至放約好的朋友鳥也想好好等花輪回來談. 接著放一段影片. 花輪:嗯?真的喔(有人斗內說丁特道歉想和好). 花輪:道歉?今天我把你殺了在跟你家人道歉可以嗎? OK嗎?. 丁特:你今天如果不回來,寧願在網路上這樣放話,也不肯回來講清楚
(還有3979個字)

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者nO25948 (chenyuyan)時間4年前 (2019/08/13 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說自己不是特粉或花粉. 但就雙方目前講的情形. 丁特限制花輪跟觀眾互動這點的確有錯. 但事後也道歉了,說實話也沒什麼好講. 但是Uber eat跟計程車很明顯是丁特佔理吧. 今天朋友先幫你出錢,應該是自己主動拿錢給朋友. 而不是還要人家跟你討. 不懂有什麼好發影片澄清. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者allnike (Gagu)時間4年前 (2019/08/13 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得此事可能源自於角色分辨不清楚吧. 其實說白了原本的腳本是說不理觀眾. 希望粉絲互相diss一下 donate一點主播. 又或者靠杯主播一兩句. 不論是看戲觀眾也好 真粉絲也好 開始狂噴一通. 結果花輪完全不知道平衡點是否穩住情況下. 直接爆氣抗壓不住衝出門. 在衝出門的時候 花輪還是有看丁特台
(還有305個字)

推噓19(24推 5噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者bluenova (New.藍)時間4年前 (2019/08/13 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸各位阿,整篇看完我特!別對這段感到好奇. 請問一群男生聚會,有個女的在飯局裡是蹭飯嗎hehehe. 啊我知道惹,有人說過交友是每個人的自由. 就像悠咪在會戰中想要黏在誰身上也是她的自由一樣. autotune通通給我開起來,一個定五個!!!. -----. Sent from JPTT on m

推噓36(41推 5噓 28→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/08/13 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
歷史給我們的教訓就是人們永遠不會汲取歷史的教訓. 特哥的黑歷史一字排開. 每次他開完直播後總會有一堆人說看特哥說法這次我挺特哥. 然後過兩天就等著被打臉打到頭都被打飛了. 還有人不知道特哥的嘴巴跟某市長一樣一張嘴就等於__嗎= =?. 回朔傑事件當初也一堆人把蛇蛇黑爆作弊蛇三小的. 結果被分析自己中
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁